Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 21. April 2026 durch einen neuen Besitzer wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Sehr Schön
Wir waren mit einer Gruppe von insgesamt 20 Personen im Resort und haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Sardar Kan, der uns mit seiner zuvorkommenden Art beeindruckt hat. Er hat sofort verstanden, was wir uns wünschen, war jederzeit hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Auch mit unseren Kindern ist er unglaublich herzlich umgegangen – sie haben ihn richtig ins Herz geschlossen.
Das gesamte Resort war top gepflegt, das Personal…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen Ganzen sehr zufrieden
Ich war das erste mal in der Türkei und wusste nicht was ich erwarten soll. Als wir angekommen sind haben wir die Karte zu einem barrierefreien Zimmer bekommen, haben jedoch schnell ein neues bekommen. Sonst alles Top.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Meer mit einer wunderschönen Unterführung erreichbar. Pool und Aquabereich ist sehr Kinderfreundlich, die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Fantastisch
Wir danken an den Organisator Maho für seine tägliche Veranstaltungen, Bester Mann 🙂👍 Allgemein das Hotel super Familiar, vom Morgen bis späten Nacht stunden gibt es immer was zu essen, Top Hotel ☆☆☆☆☆
Tolles Hotel
Wir könnten unsere 1 Wochen genießen. Und wurde nie langweilig, weil für jeden Etwas geboten wurde. Das Hotel ist direkt am Strand und sehr schön im grünen gelegen. Alles top. Sehr hilfreiches Personal.
Immer wieder gern
Preis Leistung war gut.Hilfsbereite Mitarbeiter.Große Zimmer.Housekeeping (Aycha) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker.
Die Poolanlage is super gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Ich kann nur weiter empfehlen.
Bester Urlaub in wunderschönem Hotel
Unser Zimmer war sehr schön und groß mit einem schönen Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war sehr schön groß und mit vielen Duschaccessoires ausgestattet.