Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste Aussicht über Santiago de Cuba.
Abends auf der Dachterrasse sitze und über Santiago schauen, allein dafür lohnt sich das Hotel.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und renovierten Zimmern
Es gibt renovierte Zimmer, alle sind sehr geräumig, es gibt Warmwasser und Klimaanlage und einige bieten die beste Aussicht auf Santiago vor dem Park und der Kathedrale
AKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
komfortables Stadthotel
zentral im historischen Zentrum von Santiago de Cuba gelegenes Hotel. Von der Dachterrasse und vom Zimmer hat man einen tollen Blick auf den Plaza Cepedes und die Iglesia. Habe viele Fotos von oben gemacht

Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Saintiago eine tolle Stadt
Ein sehr altes hübsches kleines Hotel direkt am Plaza Cepedes gelegen. Alle intressanten Punkte der Stadt sind leicht von diesem Hotel zu erreichen. Das Hotel hat ein sehr schöne Dachterrasse. Es spielt jeden Abend eine Live Band.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Stadthotel mit Charme
Schönes Stadthotel mit traumhaften Blick auf die Kirche Ein Besuch der Dachterrasse ist sehr empfehlenswert. Hier spielt abends auch eine Band
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Santigo de Cuba
Sehr schönes Stadthotel. Direkt an einem großen Platz gelegen auf dem immer etwas los ist. Fantastischer Blick auf die Kirche
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Santiago, dann hier.
Zimmer 204, völlig ok, Klima funktioniert, Bett ist groß. Dachterrasse genial und rettet den Tag. Abendessen auf dem Rooftop. Nudeln 4€, großer Salat 4€. Aber alles nur in Snack-Qualität, hier ist kein echter Koch am Werk. Gegen 21Uhr startete eine Band so dermaßen Laut, dass es auf dem Flughafenrollfeld gemütlicher wäre. Wir haben den Tisch gewechselt in die letzte Ecke, zwei weitere Gäste folgen uns. Schlafen: ging nur mit Ohrstöpsel da wir ein Zimmer zur Straße hatten. Frühstück: ist klasse, wir bestellen alles…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage top, Zimmer nach hinten ist besser !
Wir denken das Hotel entspricht 3 Sternen. Die Lage ist sehr gut und sehr zentral, aber bei den Zimmern nach vorne herrscht Nachts ein hoher Lärmpegel. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war besser als erwartet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genau das Richtige
Legt sehr Zentral die Innenstadt und ein Platz liegt direkt davor, Frühstück und kleins Restaurant ist ausgezeichnet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Panoramablick vom Roof Garden
Mojito als Begrüßungscocktail, aber vorreserviertes Zimmer auch fast zwei Stunden nach offiziellem CheckIn noch nicht bezugsfertig - Kompensation eine Runde Mojito extra, so war unser Empfang in dieser zur Gruppe Iberostar gehörenden Unterkunft unmittelbar am zentralem Parque Céspedes bzw. neben der Kathedrale. Unser Gastraum im 2. Stockwerk ausgestattet mit einem großen Doppelbett war sauber, in der Badzelle gab es Amenities der Hausmarke. Das Frühstück blieb ohne Besonderheiten.