Nettes kleines Hotel im Dorf Tortuguero. Ganz in der Nähe zahlreicher Restaurants und Geschäfte. Café direkt neben dem Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einod am Wasser
Hallo uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war aufmerksam, das Frühstück lecker und ausreichend. Im Hotel wird direkt eine Bootstour am frühen Morgen angeboten, der Guide hat ein gutes Auge für die verschiedenen Tiere und kann viel erzählen über die Gegend.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, sehr romantisch!
Das Hotel liegt zentral in Tortuguero direkt am Kanal. Eine grosse Terasse bietet ausreichend Platz. Das Personal war zu uns freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Dorf Tortuguero. Wir hatten das Zimmer Nr. 4 (Superior) welches aus 2 Zimmern mit direktem Zugang zur Terrasse besteht. Von der Terasse hat man einen schönen Blick auf den Fluß und den Nationalpark. Sehr praktisch ist, dass es einen großen Gemeinschafts-Kühlschrank gibt, in dem man seine Getränke kalt stellen kann. Klimaanlage, Pool und Föhn sind nicht vorhanden. Zum Frühstück gab es keine Auswahlmöglichkeit. Am ersten Tag hatten wir Rührei, am zweiten Tag gab es Pfannkuchen. Aufgrund der…
Schönes B&B mit toller Terrasse, Blick auf den Fluss. Zimmer recht groß, Bett bequem. Der Eigentümer und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Bad war sauber.