Bewertungen (6 384)

Martina(41-45)Deutschland
Super Anlage
Ein wirklich tolles Hotel mit guter Gastronomie und freundlichen Mitarbeitenden. Hier kann man gut kiten und schnorcheln.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage / Sehr schlechter Service /
Sehr schlechter Service, Getränke schmecken nicht, da die Qualität der Sodagetränke mit schlechtem Wasser gemacht wird, so dass die Getränke komisch riechen. Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch nicht schlimm. Was stört ist der leere extrem laute Minikühlschrank und eine Lüftung die nan nicht abstellen konnte. Empfang sehr undreundlich. Essen schmeckt gut. Strand schön. All Inklusiv ist dort aber nicht All Inklusiv! Hände Weg vom VIP Packet, nur abzocke! Werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein etwas älteres, aber dennoch sehr schönes Hotel. Die Anlage wird stetig gepflegt und man kann sehr gut entspannen.
Mucki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Casa Mare - ein Traum
Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Wie hatten unseren Flughafen leider in Hurghada, was 3 bis 3einhalb Std vom Hotel entfernt ist. Durch die Wüste! Das war mein Fehler, hatte ich wohl übersehen. Aber man findet keine deutlichen Hinweise dazu! Nachts anzukommen und nochmal so langedurch die Wüste mit Kindern zu fahren, war sehr kräfteraubend. Aber das Hotel ist einfach toll. Der Strand atemberaubend und das Essen uns die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Schönes…
Alyssa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel, super Animation
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Rundum Wohlgefühl
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir werden bestimmt nochmal herkommen
Sandra Deutschland
Herbsturlaub mit Kids
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend sehr freundlich und aufmerksam der Rutschenpark Kommt sehr gut bei den Kindern an die Pools sind auch sehr schön auch mit der Poolbar im Wasser alles zusammen es ist sehr schön hier allerdings sind die Zimmer und die Gebäude schon sehr renovierungsbedürftig. Die Animation ist auch gut allerdings würde ich mir wünschen dass sie manche Veranstaltung ein bisschen mehr publik machen und auch den KidsClub mehr bewerben. Und es fehlt leider jemand bei der Animation der ein…
Naja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Naja
Wir haben das Casa Mar Resort gebucht aber wurden in das danebenstehende Casa Blue rüber getan. Ohne jegliche vorab Information.
Fabiola (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zum empfehlen
Nie wieder werden wir hier her kommen. Es entspricht in keinster Weise 5 Sterne. Angefangen vom Personal bis hin zum Strand. Beim einchecken im Hotel wird man erstmal gleich gefragt ob man ein VIP Band möchte gegen Aufpreis von 85 Euro man hätte sämtliche Vorteile. Vorteile die gar nicht der Wahrheit entsprechen man muss hier für alles extra bezahlen das ist die größte Frechheit das man für eine Strandparty bezahlen muss! Auch Cocktails muss man alle extra bezahlen. Obwohl man all in gebucht hat. Geboten in den…
Justyna(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Tolle Lage,direkt am wunderschönen Strand. Besonders das Korallenriff,dass über einen Steg erreichbar ist, ist sehr beeindruckend und sehenswert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn man mit Meerblick bucht kann man einen tollen Ausblick genießen. Die Anlage ansich ist auch sehr gepflegt und sauber.