Bewertungen (6 383)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Preis Leistung OK aber keine Wiederholung
Die Anlage ist sehr schön. Leider ist das Meer zum Schwimmen nur eingeschränkt nutzbar. Morgens waren Kitsurfer im Meer da durfte man nicht rein und Nachmittags war dann meist Ebbe und das Wasser ging nur bis zum Knie. Der Steg zum Schwimmen (über eine Leiter) war ca. 400m lang und wenn man schnorcheln wollte musste man nochmal ca 400m weiter rauslaufen. Das Riff war sehr schön zum Schnorcheln.
MatzeMefo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
2 mal da gewesen, dss erste und letzte mal
Das Hotel bietet AI an, jedoch wird dort in 3 Kategorien unterschieden. Normal AI schlechtes WLAN nur in der Lobby und noch schlechter an den Pools. Als VIP zum Aufpreis von 8,50€ pro Tag und Person freies WLAN auch in den Zimmern. Das soll etwas besser sein und es gibt morgens und Abends einen frischgepressten Saft. Evtl ein Zimmerupdate je nach gebuchter Kategorie. Cocktails beim normalen AI nur gegen Bezahlung. Das empfinde ich als Abzocke. Selbst für Popcorn oder Zuckerwatte wird zur Kasse gebeten, und das…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top top top
Wunderbarer Service . Sehr gutes Essen. Viel Auswahl. Das Hotelteam top 👍 wir waren schon 9 mal dort und wollen dieses Jahr wieder dorthin
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kite Urlaub in einem tollen Hotel
Wie auch im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, Zimmer und der Service waren sehr gut. Höhepunkt ist das Kitecenter von Peter,in dem wir jeden Tag einen Top Service und immer nette Gespräche mit dem Team hatten. Der Kitespot ist für Anfänger perfekt, bietet aber auch für erfahrene Kiter super Bedingungen. Zum Schluss noch ein Dank an Ashraf und sein Team. Jeden Abend hat man sich rührend um uns gekümmert und man hatte durchgehend Getränke vor sich stehen. Das ist nicht selbstverständlich....…
Ruana María(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter, gefühlt alle sprechen deutsch, wenn nicht, sprechen Sie englisch. Das Hotel ist sauber, beim Essen ist nicht so gut organisiert, man muss ewig auf eine freie Tisch suchen..
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Kindern
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Tauchen und Kiten in Laufreichweite, gutes Essen, wir kommen gern wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub mit Freunden in gepflegten Hotel
Schönes Hotel mit sehr schönen Strand für kleine Kinder. Essen und Getränke immer frisch und lecker. Service zuvorkommend und Kellerner immer zuvorkommend und freuten sich auch über ein kleines Trinkgeld. Das wunderschöne Hausriff lädt zum ausgiebigen Schnorcheln ein und lässt keine Wünsche offen.
Alice
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Abgelegenes top Hotel mit eigenem Riff
Lage und Ambiente top. Zimmer sauber, groß und gemütlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei (auch Vegetarier!) Bei Problemen wird überall gleich geholfen. Auch Zimmeränderungen sind problemlos.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit einem Traumriff.
Tolles Hotel mit guter Anbindung an den Flughafen. Service/Animation und Essen sehr gut. Großzügige Zimmer mit Allem was man braucht. Renovierungsarbeiten werden in der Anlage durchgeführt, was allerdings zu keinerlei Einschränkung führt und eine absolute Aufwertung mit sich bringt.
Uwe Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kite- und Karaokeparadies
Normales Hotel für Massentourismus mit für Ägypten überraschend wenig Gartenbepflanzung. Paradies für Kitesurfer, Taucher, Schnorchler und Urlauber die sich auch an kleinen Details erfreuen können sowie mit Selfservice kein Problem haben. Unterwegs waren wir als Familie mit Tochter und Enkelkindern(9/4). Die Poollandschaft ist recht groß, 2 Pools sind beheizt was im März für Kinder super ist, nachmittags wird das Wasser leicht trüb und "gelb" da Massen an "Durstigen" den ganzen Tag an der Poolbar im Wasser sitzen…