Bewertungen (6 383)

Othmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder dieses Hotel. Alles perfekt.
Ein sehr gutes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Die Cocktails an den Bars sind leider sehr schlecht, bis nicht trinkbar. Strand für Familien sehr geeignet. Langer Steg bis zum Riff. Zahlt sich allemal aus. Die Unterwasserwelt ist hervorragend.
ErnstÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit viel Sonne und Wind.
Zimmerwunsch wurde optimal erledigt. Ein herzliches Dankeschön an Mr. Ahmed Sabry.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man muss einiges Ausblenden können.
Das gesamte Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Es bestand immenser Wartungsstau im Bad, sowie auch an der Infrastruktur des Hotels. Die Nachhaltigkeitsangaben in der Beschreibung sind schlichtweg FALSCH!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
4 *** TOP Unterkunft in Marsa Alam
Ein top Strandhotel zwischen Port Galib und Marsa Alam, nur zu empfehlen !! Prima Lage direkt am Hausriff und nur 20 min. Fahrzeit nach Abu Dabbab
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wer sich entspannen will ist hier richtig aufgehob
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Herr Ahmed Heshan hat jeden Tag mein Zimmer gereinigt. Alles sehr sauber und Herr Heshan hat mich jeden Tag gefragt was er für mich tun kann. Super Essen, man findet immer etwas. Große Auswahl an Speisen. Tolle Strandbar mit super Speisen. 2 grosse Pools die auch sehr sauber waren. Ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Tolles Hausriff zum schnorcheln. Ein sehr schöner Urlaub.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Für unseren Geschmack allerdings etwas zu groß und dadurch im Restaurant etwas ungemütlich. Aber im Großen und Ganzen Top.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub immer wieder gern.
Gepflegtes Hotel mit sehr guten Service. Ist ein Paradies zum Schnorcheln und tauchen. Ein langer Steg führt zum eigenem Hausriff . Es gibt zwei große Pool Anlage mit jeweils einer beheizten Hälfte. Es gibt ein Ruhe Pool Anlage und eine mit Animation. Außerdem gibt es einen Pool mit Rutschen . Das Essen war auch sehr gut.Da findet jeder etwas. Der Service war auch sehr gut. Freundliche Mitarbeiter besonders hervorzuheben ist der Manager. Er begrüßte und erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden. Das Zimmer…
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal überaus freundlich. Ich kann diese Reise nur empfehlen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Meine Frau und ich waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert.Obwohl wir beim letzten Mal schon mit dem Hotel sehr zu frieden waren,stellten wir fest,dass sich das Hotel unter dem neuen Namen noch besser presäntiert und darstellt.Hervorzuheben ist,dass das Hotel Management offensiv für einen perfekten Ablauf im Hotel sorgt.Es ist eine sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt,ein toller Service und ein sehr freundliches Personal. War ein toller Urlaub. Wier kommen sehr gerne wieder und…
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel absolut zu empfehlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit TOP Schnorchelriff. Lage ist halt im "Nirvana" aber das macht gar nichts. Sehr bemühtes und gutes Personal, immer sofort zur Stelle und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal da (vorher Royal Tulip) ist deutlich besser geworden.