Bewertungen (6 383)

Elio & Rossana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel ever !
Wir sind erneut in dieses wunderbare Hotel, zu der atemberaubende Strandlage und vor allem zu dem immer freundlich und zuvorkommendes Personal, gerreist. Und wir werden wieder kommen! Schon allein um unser liebgewonnenen Freund, Hani, den wir schon vor 3 Jahren kennenlernen durften, wiederzusehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns nicht nochmal
Vorweg- wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Meerblick gebucht...Vip Paket dazugekauft. Geschaut haben wir aber direkt auf den Pool, der Meerblick war seitlich und eher nur wenn man auf dem Balkon gestanden hat... Ansonsten... Restaurant ist Kantine und hat mit gemütlichen Essen im Urlaub nichts gemeinsam, die Sauberkeit der Stühle und Tische lässt sehr zu wünschen übrig( Marmelade-Stühle, dreckige Servietten...) Servicemitarbeiter unmotiviert und anscheinend blind, bis auf zwei, nachdem…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super entspannter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich war mit meiner Familie das erste Mal in Ägypten und wurde sehr positiv überrascht. Vorallem die Menschen, welche im Hotel arbeiten waren alle sehr sympathisch und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es gab auch für die Kinder viel zu erleben. Ich kann das Hotel vorasllem das PErsonal nur weiter empfehlen.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All Inklusive mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit schönem Strand und tollem Riff. Leider enthält das All inklusive Paket nicht alle Getränke. Die Zimmer sind schön aber die Wände sehr dünn.
Nicolas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Casa Mare - mein Favorit in Ägypten
Sehr gepflegte Anlage, zwei riesige Swimmingpools, tolles Angebot an Aktivitäten - wobei der hoteleigene Kitestrand inklusive Schule besonders zu erwähnen ist.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Gutes Hotel, hat sich sehr verbessert. Sehr gut.
Wunderschöne Zeit verbracht, wir kommen wieder. Zimmer perfekt, Essen hervorragend, Personal sehr zuvorkommend. Super
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gutes empfehlenswertes resort
an der rezeption durch profimäßigen Kundenservice besonders durch Herrn Mamdouh Elnob<y
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub
Das Casa Mare Resort ist im großen und ganzen OK. Es gibt, wie überall, Pros und Contras. Man arrangiert sich mit dem was man hat. Zimmer war gut, wir waren im Haus 26, EG. Wenig Schattenplätze, Sonnenschirme am Pool kann man nicht verschieben, Liegen werden reserviert, das muss man dann leider auch machen sonst bekommt man keine. An der Strandbar auch kein Schattenplätzchen vorhanden 🥵 Wasserflaschen muß man selbst auffüllen gehen. Wenn Abends eine Show am Strand war, mussten die Getränke bezahlt…
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich würde das Hotel immer empfehlen.
Schönes Hotel in der Nähe von Marsa Alam. Das Hotel bietet für jeden etwas Strand Pool Fitness Animation Tauchen Schnorcheln oder einfach die Seele baumeln lassen. Tolles Kite Revier mit tollen Jungs Mohamed Hosrof usw. Die stets bemüht sind den Kitern zur Seite zu stehen.
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit schnorcheln & tauchen
Wenn man früh genug bucht ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen ist ebenfalls voll in Ordnung - es gibt immer alles. Die Infrastruktur vom Hauptrestaurant allerdings ist eine Katastrophe: der Speisesaal ist zu klein für soviele Gäste und dadurch meist voll (auch an den Randzeiten) und sehr, sehr laut. Draussen sitzen als Alternative ist OK wenn man die Hitze aushält und einen die Mücken nicht mögen. Anstehen am Buffet ist leider Programm; der Getränke Service sehr schleppend; Die Strandbar ist…