Bewertungen (6 383)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren im März 2025 schon für 1 Woche im Casa Mare Resort und es hat uns so gut gefallen, dass wir es jetzt im Mai / Juni wieder für 14 Tage gebucht hatten.
Michael
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertungen passen nicht zur Realität
Hatte mir nach diesen Bewertungen viel mehr erwartet. Es ist meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel. Es war überbucht. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Ch Ma(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit gewissen Haken
Wir haben im Hotel das VIP-Paket gebucht (260 € für zwei Personen), was sich im Nachhinein als nicht lohnenswert erwiesen hat. Ohne VIP-Paket erhält man schlechtere Zimmer und muss viele Zusatzkosten tragen (z. B. WLAN, Wasserflaschen). Insgesamt wirkte das „All Inclusive“ wie ein „All Inclusive Light“. Zimmer & Sauberkeit: Das Zimmer im Rahmen des VIP-Pakets war in Ordnung, jedoch waren Handtücher teilweise nicht sauber. Pools & Strand: Die Pools wirkten trüb, abgenutzt und es gab einige Stolperfallen.…
Sandra (46-50)Deutschland
Familienurlaub mit All Inn Zusatz
Das Hotel ist gut. Für Familien super geeignet. Super ist die Strandlage und der Wechsel zwischen Pool und Strand, wenn man möchte. Zum Glück lagen wir am Strand, hier konnte man nach dem Frühstück problemlos eine freie Liege finden. An den Pools jedoch, war spätestens halb acht bereits alles belegt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung
Hygienisch sehr bedenklich, viele hatten Magen/Darm, Klassifizierung mit Armbändern von Holzklasse bis VIP. Dies merkt man deutlich an der Bedienung. Renovierungsbedürftig, tolles Hausriff
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Urlaub Anfang März 2026 Wirklich gutes Hotel Es gibt sicher bessere, aber bestimmt nicht in dieser Preis/Leistung !!! Die Angestellten geben sich fast geschlossen große Mühe die Gäste glücklich zu machen. Die Auswahl in den Restaurants ist sehr groß. Da findet jeder etwas schmackhaftes. Die beiden Pool-Landschaften sind groß und gut angelegt. Eine Seite etwas ruhiger, die Andere mehr Action. Jeweils die Hälfte sehr schön warm beheizt. Die ganze Anlage insgesamt sehr gepflegt. Alle Wege kurz. Snack-Restaurant…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Casa Mare immer eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, perfekter Service wir kommen immer gern hier her.
Jac(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel verkauft – wenig gehalten, starke Mitarbeiter retten den Eindruck. Reisezeit: Dez. 25 - Jan. 26
Unser Aufenthalt im Casa Mare Resort Marsa Alam war leider nur teilweise zufriedenstellend. Positives: Es gibt einige Mitarbeiter, die den Aufenthalt deutlich aufgewertet haben und ausdrücklich erwähnt werden müssen: • Poolbar-Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich und bemüht (mit wenigen Ausnahmen, meist bei Personalwechsel). • Animationsteam engagiert, freundlich und angenehm unaufdringlich. • Kellner in der Lobby Bar sehr zuvorkommend und serviceorientiert. • Ganz besonderes Lob an unseren Room-Boy…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub, Sonne satt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist für Familien sehr gut geeignet. Die Anlage lädt zum spazieren gehen ein. Und nein es ist kein Luxushotel, aber das brauchen wir auch nicht. Der Service ist sehr gut, egal ob Zimmer oder Restaurant oder Poolbar. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Jens (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und aufmerksames Personal
Es ist hier wirklich für jeden was dabei. Wer Ruhe möchte, hat Ruhe. Wer mit Kindern hier ist, hat Spass den ganzen Tag. Wer Party oder Sport möchte kommt ebenfalls auf seine Kosten.