Bewertungen (6 384)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gern wieder.
Animation gut und sehr freundlich.
Larissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles, empfehlenswertes Hotel für JEDERMANN
Insgesamt ein tolles Hotel, in dem alle Mitarbeitende täglich ihr Bestes geben, um allen einen tollen/ entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in allem wirklich empfehlenswert, für Paare, aber genau so auch für Familien mit Kindern :)
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Beheizter Pool, Kite Station direkt am Hotel, leckeres Büffet bei dem für jeden was dabei ist und gesundheitlich noch was passiert ist sowie ein nettes Animationsteam sind für uns ein Grund regelmäßig im Casa Mare zu überwintern.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jeder Zeit wieder,richtig was zum ausspannen.
Der erste Bilck fällt sofort auf die Aussicht aufs Meer.Man wird herzlich begrüßt.Die Anlage ist sauber und gepflegter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Anlage - aber in die Jahre gekommen
Direkte Strandlage - aber Gezeiten beachten Schnorcheln über einen Steg möglich (ca. 750 m); Wassertiefe am Strand ca. 20 cm 4 Pools (Kinderpool mit Rutsche, Aktivpool, Ruhepool, Salzwasserpool) Liegen + Schirm am Pool zu wenig (wäre aber Platz für mehr) für Familien gut geeignet, auch mit kleinen Kindern
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschöne wüstenlandschaft, sehr schöner Steg u
Sehr sauber, sehr freundliches Personal , gutes Essen, gute Angebote, sehr saubere Poolanlage,, sehr gepflegter rasen, bunter wunderschöner Brunnen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage direkt an einem wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett & es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen durch die Animation.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
CasaMare. Wohlfühlfaktor m. Verbesserungspotential
Übersichtliche Hotelanlage mit sehr guten Swimmingpools und schönem Strand mit großer Lagune. Schönes Hausriff zum Tauchen. Sehr freundliches Personal. Snack-Strandbar ist Top, Essen im Main-Restaurant mit Licht und Schatten. Der Punkt Freizeitangebote hat Verbesserungspotential.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt- sehr viele Wiederholungsgäste - auch wir kommen wieder ....
Waren schon mal 12/2022 hier ... Und 12/2023 wieder hier mit zweiter Familie (Freunde) ..... .... wir werden wiederkommen und weitere Freunde auch ... Es gibt sehr viele Wiederholungsgäste
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich werde bei nehste Möglichkeit wieder kommen
Eines der besten Hotels in Ägypten. Alles hat gepasst. Alles einfach top Dank Aischa, Rana und Service Manager Ahmed 👍👍👍