Bewertungen (6 383)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für einen Kurztripp würden wir wieder buchen.
Das Hotel hat einen karibischen Flair mit einem schönen Strandpanorama und einer schönen Poolanlage. Jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine kleine Generalüberholung. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Rifflage mit sehr gutem Essen.
Das Hotel verfügt über eines der schönsten Hausriffe am Roten Meer und ein für uns wirklich gutes Essen mit sehr freundlichem Service. Besonders der Servicemanager Ahmed ist allzeit hilfsbereit. Das Team im á la carte Restaurant la Taverna ist allerdings besonders herauszuheben. Vorneweg sind vor allem Essam und Hani zu nennen, immer freundlich und stets vor Ort.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes und sauberes Fleckchen Erde
Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Strandbar mit direktem Blick auf das sehr saubere Meer. Zimmerservice herausragend. Die Patisseri absolut etwas fürs Auge. Die gesamte Anlage ist so sauber. Das Servicepersonal freundlich. Unser Lieblingskellner Mahmoud und der Servicemanager Ahmed Abdalla haben uns stets respektvoll und zuvorkommend behandelt. Die Animation hat Spaß gemacht und bei den Ausflugsmöglichkeiten ist für jeden was dabei. Eine Reise wert!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Toller Erholungsurlaub in der sonne
Schönes hotel direkt am Strand Schöne Pool Anlage mit Bar Große rutschen Anlage für Kinder Große Zimmer leckeres Essen und freundliches Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ägypten Urlaub
Ältere Anlage, war ich schon mal vor 13 Jahren, aber weitestgehend in Ordnung. Gutes Haus Riff zum schnorcheln und Tauchen
Nici(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Toller Ereignissreicher Urlaub!
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten und sehr nettem Personal. Große Pools mit Poolbar. Strand mit Steg und gelegenheit zum Schnorcheln.
Gerrit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel für Familien und Kitesurfer
Super Hotel für Familien und Kitesurfer. Richtig gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen und der Pool werden ständig kontrolliert. Wir hatten keine Probleme mit Magendarm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu Empfehlen
Es ist ein in die Jahre gekommenens Hotel. Im Main-Restaurant sind die Sitzgelegenheiten im Außenbeleuchtung sehr dreckig von Vögel vollgeschissen, uns niemand interessiert es. Für das Hotel entweder zu viele Gäste oder zu wenig Personal, Anstehen beim Essen ist Pflicht( langes anstehen). Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, und auch keine 5Sterne wert, max3. Wir wahren schon sehr sehr oft in Ägypten, aber das war eine absolute Enttäuschung.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hübsches Hotel mit aufdringlicher Verkaufsmasche
Schön angelegtes Hotel mit vielen versteckten Kosten für den Urlauber. ALL (!) inclusive wurde hier wohl nicht richtig verstanden.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub am Rotem Meer
Personal sehr freundlich Pool wurden jeden Abend gereinigt und überall sind rettungsschwimmer ob am Pool bei den rutschen oder am Hausriff Ein schöner Kitespot ist auch direkt am Strand sowie tauch und kitschule