Bewertungen (6 383)

Markus Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, schönes Hausriff
Saubere aber bereits in die Jahre gekommene Hotelanlage welche aber gut in Schuss gehalten wird. Tolles Hausriff mit langem Steg. Auf den Weg zum Riffeinstieg kann man aber bereits die ersten Fische entdecken. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich sehr gut gereinigt. Unser Sohn freute sich jeden Tag über die Handtuchtiere. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, auch das a La carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Beim Abendessen war der Andrang sehr hoch und hier kann schon mal ein negativer…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr großes Hotel, zwischen Wüste und Meer!
Das Hotel liegt am roten Meer südlich von Hurghada in Marsa Alam. Es ist verhältnismäßig groß aber direkt am Strand. Nebenan wird gerade ein weiteres Hotel errichtet. Zur anderen Seite scheint es ein stillgelegtes Hotel zu geben.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel zum Kiten und Schnorcheln
Der Start war etwas holprig hat sich aber dann alles zum besten gekehrt! Tolle Animation ( besonders Anja ☺️) Werde bestimmt wieder kommen !
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 2. mal dort, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit tollem Riff, wir kennen es ja schon vom April diesen Jahres. Für einen Schnorchel Urlaub vollkommen in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel vom ROYAL TULIP RESORT zum CASA MARE RESORT umbenannt.
Daniel-Tiberiu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dreckiges Hotel mit SEHR unverschämten Personal !!
Ein sehr kapputes und treckiges Hotel. Es ist auf keinen Fall 5 Sterne Hotel, besser wäre ohne jegliche Klasifizierung, etc... Ich kann wirklich all die guten Bewertungen nicht nachvollziehen...
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Casa Blue gebucht, Casa Mare bekommen, Service top
Under Roomboy Mohamed Goda war spitze. Ebenso auch Sameh an der Poolbar, Ahmed Sabry, Ahmed Badawy Hafny, Mohamed Abdulraman, Hani, Ahmed vom Restaurant und einige andere mehr.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel sehr zufrieden :)
Das Restaurant und die Bars sind sehr super. Die Kellner und Barkeeper sind auch sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Kay & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt zum erholen und dem grauen Alltag zu entfl
Sehr tolle Anlage. Für uns genauso wie beschrieben. Ruhig gelegen mit tollem Riff. Animation für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Der pool war warm, die Poolbar war leider langweilig und trostlos. Da fehlte Musik und Freude
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein toller Urlaub
Sehr schön es ist einfach toll. Ich war sehr zufrieden. Sommer, Sonne, Strand. Und Erholung. Ich hatte Pool und Strand.