Bewertungen (6 384)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Vivien(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub,kann man nur empfehlen.
Wir waren schon 2x im Hotel.Alle sehr freundlich ,Essen ist auch gut.Auch für Kinder geeignet.Wir können das Hotel bestens weiter Empfehlen. Fam.Pastille
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Schöne nicht allzu große Anlage. Essen ist ok und verträglich. Pools mit Poolbars. Großes Rutschenareal. Preis-Leistung Absolut in Ordnung. Einziger Kritikpunkt ist der 700m lange Steg zum Riff.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub der zu schnell zu Ende war
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Gute Mischung zwischen Spaß und Erholung. Geeignet für schönen Familienurlaub. Lieben Dank an Anya und Vanessa vom Animationsteam. Taha unserem Lieblingskellner und Samy unserem Roomboy.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, Personal ist zuvorkommend und höflich. Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, was stört WLAN in der Lobby ist kostenlos für andere Orte muss man 20€/Woche bezahlen. Wasser gibt es 2 Flaschen im Zimmer für andere Wasserflaschen muss man bezahlen obwohl all in.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bewertung.
Ein gutes Hotel für Familien oder Freundesgruppen. Sehr schönes Riff vor dem Hotel. Schnorcheln lohnt sich. Essen und Service auch gut.
Dagmar und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder, ganz bestimmt
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, Lobby und Hauptrestaurant sowie einigen kleinen Lädchen . Die Zimmer sind in 3 Hausreihen auf jeweils 3 Etagen untergebracht. Von der 1. und 2. Etage haben alle Zimmer Meerblick. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad ist ausgestattet mit einer schönen grossen Dusche, einem Waschbecken und einer Toilette. Zwischen den Hausreihen sind die beiden Poolanlagen mit Sonnenschirmen und Liegen. Im Aktivpool sind auch für…
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert wenn kl. Änderungen gemacht werden
Das Hotel ist wirklich schön, es hat große Zimmer, jedes Zimmer ist gut ausgestattet und hat alles was man braucht. Das Hotel hat geheizte und ungeheizte Poole - auch Baby bzw. Kinderschwimmbecken. Zudem hat es zwei Poolbars, man kann draußen und auch im Pool auf Hockern im Wasser trinken. Es gibt eine schöne große Lobby, ein großes Main Restaurant, eine kleine eigene Taverna, einen hoteleigenen Spa und ein Beach Restaurant. Schöner Strandabteil mit eigenem Riff. Abends ist die Anlage auch sehr schön beleuchtet!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisleistung Top! Würde wieder kommen.
Preisleistung stimmt. Schönes Riff. Tolle Zimmer (renoviert) netter Service. Gutes Essen. Familienhotel. Man findet definitiv seine Ruhe. Kann aber auch einiges unternehmen. Leider sind momentan die Flüge so teuer. Sonst würde ich direkt in den nächsten Ferien wieder kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023