Bewertungen (6 384)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tollen Hotel mit netten Mitarbeitern
Bin zum vierten Mal hier und es ist immer wieder toll. Hausriff ist super und das Essen immer abwechslungsreich. Das Animationsteam macht wie immer einen super Job, dabei sind Joella, Anja und Talim zu erwähnen. Vielen Dank an den Servicemanager Ahmed.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel. Das
Das angestellte Personal ist sehr zuvorkommend! Das beste an dem Hotel ist aber der schätzungsweise 1km lange Steg aufs Meer raus, bis zu dem Riff. Die Unterwasserwelt ist wunderschön und wir haben täglich Schildkröten beobachten können und andere bunte Fische beobachten kommen. Wenn man mit dem Sonnenaufgang Schnorcheln geht, sieht man sogar Delfine.
DOM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top Hotel mit gutem Riff
Das Hotel ist ein wenig älter aber in einem guten Zustand. Die kellner sind super nett. Der beste Keller ist Mahmoud immer ein Lächeln 😃 im Gesicht, er hat noch richtig Spaß bei der Arbeit. Das Riff ist gut und die Anlage ist gepflegt.
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönem Strand und nettem Animationsteam! Die Zimmer wurden täglich von unserem Housekeeper Ahmed Hesham bestens gereinigt!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis, stimmt - tolles Riff
Wir waren immer im Magic Tulip und sind nun aufgrund der Renovierung des Magic im Casa Mara Resort. Es ist alles größer und lauter, jedoch sind die Angestellten bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Strand und Hausriff begeistern uns. Wer auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub mit Schorcbeln,, Tauchen , Kiten, etc. ist, ist hier richtig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Schnorchelurlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer, ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Kitesurfer. Alle Zimmer mit mindestens seitlichem Meerblick. Hotel teilweise renoviert, gepflegte Außenanlagen. Für Kinder gibt es einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir Kommen gerne wieder, waren 14 tolle Tage 😊
Tolle Hotelanlage , wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl. Wer hier nix findet dem kann man wahrscheinlich nichts recht machen. Der Küchenchef und sein Servicemanager machen einen wirklich guten Job. Zimmerreinigung top, Danke Ali 😉
Gabi und Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Die Anlage ist in einen sauberen gepflegten Zustand. Die Angestellten sind bemüht alles immer wieder in einen Top Zustand zu bringen ( die Sauberkeit)
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freunde besuchen
Hier ist es immer wie nach Hause kommen. Super Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Uns gefällt die Unterwasserwelt hier soo gut. Viele Fische und tolles Riff. Auch ein tolles Animationsteam, wir haben viel Stretching gemacht und Boccia gespielt. Wir hatten auch eine lustige und tolle Zeit mit Joella und Anja vom Animationsteam. Danke an alle und wir kommen wieder.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur herrlich!
Alles Bestens, das Personal, der Service, das Essen und die Zimmer sind spitze. Das Riff ist einfach nur herrlich und das Animationsteam, vor allem Justin, Vero, Vanessa und Anja, haben alles gegeben. Wir kommen wieder.