Bewertungen (6 384)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Das Hotel ist eine sehr schöne saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und allgemein kann man sich super erholen bei bestem Service, Es gibt ein schönes Riff zum Schnorcheln, wobei der Steg dorthin etwas lang ist. Aber Bewegung tut gut. Wir kommen gerne wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Holger Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super gerne wieder!!
Wir finden es ist ein tolles Hotel mit guten Service die Kellner und Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend 👍
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Der Service in der gesamten Anlage ist Top. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit des Zimmers, Herr Mohamed ghonam, ist super nett und gründlich. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich Herr hossam war auch Seher net.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relaxen oder Entertainment- was man
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut Gesamtpaket( Pool, Strand, Animation, Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmer) Super zum Entspannen, sehr viele Sportangebote, nettes Animattionsteam)
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholung vorprogrammiert. Super hotel
Super schönes Hotel 🏨 immer wieder. Tolle Angestellte super Atmosphäre für jeden was dabei. :) ob relaxen oder Spaß…. Essen, Hygiene einfach alles super 👍
Colin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfektes Hotel für Kiter und Taucher.
Sehr großes Hotel mit sehr sehr gutem Service. Zimmer sind alle sehr geräumig. Sauberkeit ist auch gut. Personal ist sehr freundlich und kümmert sich. Pool sind teilweise beheizt und teilweise kalt. Also für jeden etwas dabei.
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Familiäre Anlage
Die Hotelanlage ist schön gepflegt und gut überschaubar. Die Kite Station ist sehr gut organisiert und bietet ein top Service. In einer der Poolanlagen gab es keine Animationsaktivitäten, dadurch war es in diesem Bereich angenehm ruhig und sehr erholsam. Wer etwas Action sucht hat die Möglichkeit eine andere Poolanlage zu wählen oder an den zahlreichen Animationsprogrammen teilzunehmen. Insgesamt war es ein schöne Zeit die wir im Hotel verbrachten und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im CASA MARE.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub für Familien mit /ohne Kinder
Sehr Familien Freundlich aber auch genügend Platz um sich in Ruhe zu Erholen. Großzügige Poolanlage. Sehr freundliches Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Mix aus Erholung und Aktivitäten
Großes Areal, sehr gut strukturiert, fantastische Lage für Wassersport und Schnorchel/Taucherfreuden Einzigartiger 750 m langer Steg zum Riff.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, einfach empfehlenswert !!!
Alles perfekt..es passt einfach alles. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Perfekte Lage. Zimmetsetvice 1a !!!