Bewertungen (6 384)

Laureen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles super, vorallem für Familien mit Kindern
Der Service ist perfekt und alle sehr freundlich. Top Lage, top Essen, top Kidsclub. Wir kommen wieder! Alle sprechen sehr gut deutsch!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lagune. Das Personal ist sehr freundlich und nett und man kann sehr viel Spaß da haben. Sonderwünsche sind gegen freundliche Nachfragen normalerweise auch kein Problem.. Danke an Mr Tamer und seinem Team. Ahmed, der Service Manager, ist sehr um das Wohl der Gäste und das Ansehen dieses Hotels bemüht. Sollte mal etwas nicht passen, kümmert er sich sofort darum. Das Team der Beach Bar ist sehr freundlich und lustig, und man fühlt sich gut umsorgt. 👍🏼👍🏼👍🏼
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Klasse
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt am Meer mit eigenem Badestrand, hat einen super Service, sehr nettes Personal, tolle Pools , Essen und Getränke sehr gut , Der Service Manager Ahmed Abdullah hat für die Gäste immer ein Ohr offen und löst Probleme sofort ! Man kann super relexen oder auch Sport treiben. Zimmer Service sehr gut. Unterhaltung mit Animation tagsüber und abends mit Musik vorhanden! Kurz, man fühlt sich einfach nur wohl 👍👍👍👍☀️👍
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist mir zu abgelegen ,kann nicht gleich Schwimmen
Essen geht so Auswahl vielseitig,Zimmer sind In die Jare gekommen,der Kellner Machmet sehr zuvorkommend, Animation gut Animatiorin Anja gut
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Royal Tulip
Sehr sauber, Servicepersonal stets bemüht und sehr fleißig. Der Servicemanager war stets vor Ort und hat sich um das Wohl der Gäste bemüht. Das Animationsteam war immer präsent ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Riff ist super schön und lädt zu mehr als einem Schnorchelgang ein.Alles in allem ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt ist die Beleuchtung. Beim Essen zu hell (Neonlicht) abends auf der Terrasse zu dunkel. Kerzen wären schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub 2022 we
Wir sind jetzt das 3. mal in diesem Hotel und haben uns in die Anlage und in den Steg mit hauseigenem Riff verliebt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer werden jeden Top gereinigte gibt jeden Tag frische Handtücher. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne und hierher.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Tulip wir hatten eine angenehme Woche Urlaub
Das Hotel war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Strandlage, nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und das Riff war zum betauchen perfekt geeignet.
Mareikje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub! Wir waren rund um zufrieden!
Super zufrieden, tolle Mitarbeiter! Wir können es auf jeden Fall empfehlen!!! Für alle Generationen ein schönes Hotel 😊
Marinka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Strand hat einen entschädigt
Super Lage! Der Strand ist ein Traum. Zimmer ( Badezimmer ) eine Katastrophe. Speisesaal überfüllt und laut. Pool war ok
André und Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat alles gepasst,von der Ankunft bis zum Rückflug
"Der Gast ist König, es werden alle wünsche von den Augen abgelesen! Alle Erwartungen übertroffen!!!" Super Anlage, super Service, noch nie sich so erholt gefühlt.....wir kommen auf jeden Fall wieder