Bewertungen (6 384)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wetter ist auch im Januar schön
Das Hotel ist o.k ,die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.über das Essen lässt sich streiten.Frühstück ist sehr o.k aber Mittag und Abendessen (na ja )
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur ,Sportangebot sehr gut ,Essen toll….
Top Lage , wir waren schon mehrfach in Casa Mare ehemals Royal Tulip Sehr zu empfehlen und es war ein super schöner Urlaub für meine Familie und unserem Sportprogramm !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Für Ägyptenstandarts auf jeden Fall super zu empfehlen. Der Service war top (wie man in den Wald hineinschreit) auch ohne VIP Bändchen. Wurden immer sofort bedient, kein Warten an der Poolbar etc. Man kann auch alle pools und Restaurants vom royal magic (Nachbarhotel) nutzen. Zimmer war auch sehr sauber. Es wurde wirklich von jedem Mitarbeiter drauf geachtet, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmoeglichkeiten. Essen Klasse, Zimmer (mit Upgrat) gut, Animation super.
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sie wollen den perfekten Urlaub? Dann Casa Mare!
Es ist eines der besten Hotel in dem ich je war. Wir kommen seit 9 Jahren hier her und waren immer sehr glücklich. Alle Arbeiter sind aufgeschlossen und nett.
Klaus Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen, bereits 2. Mal hier
Ein nettes Familienhotel welches auch für die ältere Generation gut geeignet ist. Wenn im Mai 2023 die Strandbar (große neue) fertig ist, noch besser! Essen, Animation, Service u Personal TOP!
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Günstiger, erholsamer und Erlebnisberichter Urlaub
Die Gegend ist perfekt. Die Essensvielfalt super. Das Personal ist sehr freundlich. Wer Ägypten kennt, kennt auch die Zimmerstandards. Eine kleine Badrenovierung würde den Zimmern gut tun. Preis-Leistung ist mega!! Pools sind sauber und das Hausriff perfekt gelegen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Al In, Erholung, Energie tanken, Sport, Kopf frei
Für alle was dabei, sehr gute Animation, nicht aufdringlich aber immer hilfsbereit...... Mir fehlt an nichts,..... Beheizter Pool,....... Kann Aktion haben aber auch relaxen.
Anna(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit Kitespot
Schönes Hotel mit Kite-Spot direkt vor der Haustür. Für Familien mit kindern und kitenden Eltern wirklich ein Traum.!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Große Anlage, Gutes Essen
Die Anlage ist schön und Groß. Der Strand ist sehr Groß und es gibt ausreichend liegen. Die Pool-Anlage ist super und sauber und es gibt 2 Pool-Bars. Das Essen ist wirklich Gut und es gibt eine Große Auswahl. Das Hoteleigne Riff ist groß und sehr schön.