Bewertungen (6 383)

Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur im November
Erholung pur!Sonne Strand und Meer.Wir haben es genossen.Personal superfreundlich.Das Essen schmeckt sehr gut. Im Restaurant sowie an der Strandbar.Wir kommen bestimmt wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Familienhotel
Super: Lage, Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Kiten, Schnorcheln In den Ferien für Familien geeignet, nicht für Ruhesuchende!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit vielseitigen Angebot. Perfekt für den Jahreswechsel. Auch ok als Alternative zum kleineren Magic Tulip, dass wir eigentlich bevorzugen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum Schnorcheln im Sommer ein Traum!
Ruhig gelegen mit traumhaftem Hausriff. Langer Steg zum Riff, aber der Weg lohnt sich! Ansonsten nur Wüste und Meer drumherum. Alle Angestellten sind sehr fleißig, nett und immer hilfsbereit. Das macht viel aus! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Gartenlandschaft. In den Sommerferien leider sehr voll und mit zu vielen Kindern, zu vielen osteuropäischen und ägyptischen Gästen. Positiv zu erwähnen ist der Ausbau des Wlans. Das funktioniert jetzt meist sehr gut! Ich denke, es ist unumgänglich…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier ist alles ok werde ich es jedem empfehlen
Ich bin hier schon mehrere Male in diesem Hotel und bin und war immer sehr zufrieden. Das Personal ist überall sehr freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind immer sauber.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es wäre ein sehr gutes Hotel ABER....
Es wäre ein sehr gutes Hotel ABER Abzocke bei WLAN: dieses ist gratis!!! musste jedoch neben mehreren Herren an der Rezeption und der Reiseleitung sehr lange warten bis ich endlich einen an der Rezeption erwischte der mir den Zugang ohne Zusatzkosten gab. Trinkgeld: leider sind hier alle sehr an Trinkgeld gewöhnt, schlechter bis gar kein Service ohne Trinkgeld. Frauen: es gab von der Bechergröße bis zum Service bei einigen Mitarbeitern einen extrem großen Unterschied ob der Ehemann kam oder eine jüngere Frau…
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles perfekt, wir kommen wieder!!!
Guter Service, super nette Mitarbeiter, rundum zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Ziyad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand und einer wunderschönen Unterwasserwelt. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind jeden Tag gründlich gereinigt und es gibt tolle Handtuchtiere.🥰 Auch beim Essen ist für jeden was dabei. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Theres(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War gut
Wir sind zufrieden und werden es weiter empfehlen.. Es ist alles sehr geschak voll und auch sehr sauber Wir kommen gerne wieder. Tolle Service Lg
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Casa Mare Hotel
Wir waren sehr zufrieden, toller Service, herrlicher Strand, auch wenn das Riff etwas weit außen liegt. Die Pools sind prima und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!