Bewertungen (6 383)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder, leider.
Leider nicht mehr. Können uns den positiven Bewertungen leider nicht anschließen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub
Die Strandbar ist Super. Der Barchef Mahmoud ebenfalls. Freundlich. zügig und zuvorkommend. Die Trinks kommen wie von allein. Super immer wieder
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlen es sicher weiter , komme wieder
Nach meinem 2.Aufenthalt hier wieder mal sehr wohl gefühlt Rezeption dürfte sich etwas bemühen was ich schon im Februar bemängelte Sollte geschult werden !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel - super Service
Ich habe nicht mehr gezählt, wie oft ich da war. Es ist wie nach Hause kommen im Urlaub. Ich fühle mich wohl und bin sehr zufrieden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tauchen und relaxen. Preis Leistung war sehr gut!
Gutes solides Hotel. Das Personal ist super, die Sauberkeit passt. Und für rund 800 Euro f. 13 Tage passt hier Preis / Leistung noch zusammen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Gepflegte und weitläufige Anlage mit kurzen Wege zum Strand und auch zur Rezeption. Wir hatten einen super Kellner am Strand (Mahmoud). Spitzen Animateure und super stretching mit Anja. Lobby Party mit Geigen Spieler war mega. Tolle unterwasserwelt am hauseigenen Rufe mit langem Steg zum laufen. Ausflugs Möglichkeiten wie Quad fahren, kitensurfen, tauchen oder auch zum Hafen nach Port ghalib sind möglich. Hotel Shops sind sehr überteuert und täglich unterschiedliche Preise. Super um diese Jahreszeit sind die…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, große Auswahl bei den Speisen. Leider sehr abseits gelegenen. Sehr sauber. Animation gelungen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist schon und gepflegt, es hat vergleichsweise große Grünanlagen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Fast alle können Englisch, viele können Deutsch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Familien Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr gut gepflegt und einen super Service. Sehr gute Tauch Möglichkeiten. Sehr gute Unterstützung durch FTI.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung pur
Für die, die Sonne, Strand, Schnorcheln, Kitesurfen und Pool lieben, ist das Hotel ideal. Bewegen kann man sich bei den verschiedenen Sportkursen.