Bewertungen (6 383)

Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer ein mal hier war, kommt sicher wieder!
Einfach Rundum alles Super Toll. Das eigne Hausriff, was man mit den Privatsteg erreichen kann. Was zum Schnorcheln und Tauchen perfekt ist.
Helene(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grandios !!!
Ab der Ankunft im Hotel hat uns Service Manager Ahmed bestens betreut ! Seither werden wir auch vom gesamten Personal verwöhnt, es werden einem alle Wünsche von den AUGEN abgelesen !!! Auf Empfehlung meiner Schwiegermutter, die schon das fünfte Mal hier Urlaub macht, haben mein Mann und ich, uns zu einem Langzeiturlaub in ihrem RESORT entschlossen.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Service
Wir sind hier das neunte mal wir sind sehr zufrieden, kommen mit Sicherheit wieder. Die Bedienung war sehr freundlich, das Personal aufmerksam.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Das Royal Tulip Beach Resort ist grundsätzlich ein empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Zwei saubere Pools mit jeweils einer Poolbar. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es ist für jeden was dabei. Am Hausriff hat man die Chance Delfine und Schildkröten zu begegnen. Der Einstieg ins Meer ist teilweise uneben uns sehr flach. Das Hauptmeer ist nicht über diesen Einstieg erreichbar, sondern nur durch den Steg. Das gebuchte All Inclusive kann man eher als „Viel inclusive“…
Frida(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Guter Service gute Mitarbeiter!
Service und insbesondere der Servicemanager Ahmed sind Top. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl! Kommen gerne wieder!
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Royal Tulip 2x 🤗🤗
Wir sind zum 2x hier u kommen wieder! Wunderschönes Riff, tolle Poolanlage. Im Restaurant findet jeder was und das Personal ist super lieb! Besonders möchten wir Ahmed dem Restaurant Manager danken, der immer wieder nach dem Wohlbefinden von jedem fragt. Wir hatten Zi 2845 mit Meerblick u wir waren sehr zufrieden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Heike & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame 2 Wochen
Schönes, kleines Hotel mit tollem Riff!!! Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sauber. Das Hotel wurde jetzt umbenannt, vielleicht tut sich was.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Alles Bestens
Freundlich - direkt am Meer - super zum kiten und Schnorcheln - gutes Essen - super Service - ruhig - nahe zum Flughafen - Urlaub pur
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Strand Urlaub
Sehr Gutes Hotel schönes Riff guter Strand und Strandbar. Mahmoud super Bedingungen am Strand und auch am Abend im Restaurant
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Urlaub Kite
Sehr gute ägypt. Hotel. Coole Kite Station. Schönes Hausriff. Tauchschule und vieles mehr. Schön sauber und anwechsungsreiches Essen.