Bewertungen (6 384)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr guter Sevice, Sauberkeit
Allgemein guter Zustand, Sauberkeit ok. Aber schon etwas abgewohnt. Kann man aber uneingeschränkt empfehlen. Weiter so.
Klaus Und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
mittelklasse Hotel o.k.
Gutes Hotel, der Mittelklasse. Modernisierung wäre aber hilfreich. Sehr guter Service. Egal ob am Pool oder Strand man wird ständig angesprochen ( Foto, Haare, Taxi, Kurse, Henna, nicht Kostenfreie Drinks usw) das nervt irgendwann wirklich sehr. W-Lan nur für 2 Personen, für unsere 3 Kinder mussten wir 60€ für 1 Woche W-lan bezahlen, 20€ pro Kind. Komm schon das war abzocke pur in anderen Hotels ist das nicht so. Dies hat mich sehr geärgert. In Ägypten läuft nichts ohne Trinkgeld, man gibt ja mal gerne, aber diese…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit schönem Riff
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Immer wieder eine Reise wert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Beste Wahl für Wassersportler mit Familie
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools inkl. Rutschenpark, langer Sandstrand nur 25 Minuten südlich vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage besteht aus 2 Hotels, dem Royal Tulip Beach Resort mit 5* sowie den Magic Tulip Beach Resort mit 4*, als Gast des Royal Tulip Beach Resorts kann man die Restaurants und Pools in beiden Anlagen nutzen. Es gibt eine Spa Bereich und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Main Pool inkl. der umliegenden Wege wurde im Frühjahr 2021 frisch saniert. Kitestation mit Verleih sowie…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden wieder hinfahren 👍
Schöne saubere Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, könnte teilweise nur etwas besser gewürzt sein. Es wird immer Original Cola/Fanta/Sprite ausgeschenkt, was ein Pluspunkt ist!! Die Lage ist etwas abgeschieden, man hat aber alles was man braucht mit am/im Hotel :)
Felix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Komme wieder!!
Das Hotel ist sehr schön. Ruhe & Entspannung ist gegeben. Wer Spaß & Spiel sucht, findet es dort auch. Fanden die größe des Hotels passend. Nicht überlaufen.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wo Licht ist, ist auch Schatten. Keine 5*!
Gutes Hotel, hält aber nicht, was es in der Werbung verspricht. Zimmer top, Aussicht Flop. Service bis auf Ausnahmen schlecht.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich ist das Hotel immer eine Reise wert. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend -auch für Kinder- und man kann die Sonne voll genießen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für eine Woche in Ordnung, aber kein zweites Mal!
In die Jahre gekommenes Hotel, sowohl bei den Zimmern als auch die Anlage selbst! Service lässt zu Wünschen übrig. Wir kommen kein zweites Mal, dafür waren zu viele Sachen für uns zu schlecht! Für WLAN in der Lobby (man hat es dann nur in der Lobby) zahlt man pro Person einfach 20€. Total übertrieben unserer Meinung nach. Wasserflaschen kosten überall Geld. Das muss man auch nicht verstehen. Wenn man mit Kleinkind reist, braucht man diese logischerweise für Flaschen etc. 2 Stück bekamen wir jede Tag ins Zimmer…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit der Familie
Sehr große Anlage mit mehr als 400 Betten und 4 große Pools sowie ein kleiner Rutschenpark. In den Wintermonaten mit 3 beheizten Pools. Aktivitäten wie, Quad fahren, Reiten, Tauchen am Hauseigen Riff, Skiten, ist vor Ort möglich. Kurzer Weg zum Flughafen (ca. 15 min).