Bewertungen (6 383)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel für Menschen die gerne Schnorcheln
Sehr schöne Anlage. Große pools die nicht zu überfüllt sind mit Pool Bar, das man im Wasser bleiben kann. Animationsteam das für viel Abwechslung sorgt, wobei ich meist nur Wasserpolo mitgemacht hab. Direkter Strand wo man sehr schnell ist und toll Schnorcheln kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles super!!! Jederzeit wieder!!! Wunderbarer !!!
Ich bin absolut begeistert von der Hotelanlage, der Zimmer, des Services und besonders der Küche. Da ich hochgradig allergisch auf viele Lebensmittel reagiere, muss ich mich darauf verlassen können, das auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Das ist hier ausgezeichnet. Besonders Mr Ahmend im Main Restaurant kümmert sich persönlich um mein Wohlbefinden. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand und das Hausriff sind die „Sahnehäubchen“ und runden den gesamten überaus angenehmen Urlaub auf. Ich komme…
Oswald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 10 mal da wir kommen wieder schönes Riff
Sind zum 10 mal in diesem Hotel jetzt Casa Mare sind sehr zufrieden mit dem Essen der freundlichen Bedingung im Restaurant und an den Bars schlecht finde ich die Enge Einzeunung der Bocca Bahn und deren Pflege. immer für die Gäste da ist Herr Ahmed Abdallah liebe Grüße
Heide(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier stimmt alles zum angemessenen Preis
Tolle Lage, schönes Hotel, super Essen, große Zimmer, tolle Animation Livemusik abends zum Tanzen unterm Sternenhimmel
Chiara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jedes Mal sehr zufrieden
Wir sind hier mehrmals im Jahr. Es ist jedes Mal von neuem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Service und toller Hotelanlage. Das Highlight ist zum Beispiel ein langer Steg zum Hausriff hinaus
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel, schönes Riff und Malediven ähnlicher Strand. Service sehr gut und gutes Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Hotel,Zimmer und Belegschaft war super in Ordnung.Abwechslungsreiches Essen, Animation und die Massagen im Spa hervorragend.Bin schon das zweite Mal hier.
Luca Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub in Ägypten mit Wohlfühlfaktor
Mega nettes Personal, schöner Strand und super Sauberkeit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche Schnorcheln und Erholen.
Eine große Anlage mit sehr vielen Zimmern, da es zwei Pools gibt, verläuft sich das Ganze. Unser Zimmer war groß und sauber. Modernes Ambiente im Schlafzimmer und Bad. Die Betten waren sehr gut. Roomservice perfekt, natürlich mit Trinkgeld. Das sollte man auf jeden Fall geben, dann ist der Service allgemein perfekt. Ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht. W-Lan nur in der Lobby umsonst, ansonsten kostet es 20 EUR die Woche, wir hatten eine Familien Suite, dann war es im Preis mit dabei. Es gibt ein Restaurant,…
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kommen wiader
Das hotel ist wunderschön. Das Essen ist sehr Lecker und der Strand toll die pools sind Auch sehr schön die pools sind leider nur zum sonnenuntergang offen aber fand ich Nicht schlimm. Auserdem Gibts da Rutschen für die kinder. Die Zimmer sind sehr schön.Die Bars auf dem strand und im Lobby sind sehr Okay. Mein Urlaub war sehr Toll hir Kann ich nur weiter enpfehlen.