Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 387)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr guter Service! Alle Mitarbeiter freundliche und bemüht. Gutes Essen und Komfort! Wir planen bzw. buchen zeitnah wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel. Welcome
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub, genau wie ich es mir vorstel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal ist zutiefst zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essen war üppig und es mangelte an nichts. Stets wurden wir freundlich empfangen und bedient. Das Zimmer war sehr sauber, die Anlage war sehr gepflegt und der Weg zum Sandstrand sehr kurz. Dort mangelte es nicht an Liegen. Ein kurzer Weg zur Strandbar machte den Urlaub perfekt. Besonders der Manager war um jeden einzelnen Gast sehr bemüht und stets in der Nähe. Ein perfekter Urlaub
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum relaxen, sport treiben und schnorcheln
Ein gemütliches Hotel, ideal für Familien mit Kindern oder auch Paare, hier ist für jeden was dabei. Der Strand is gut begehbar (auch ohne Badeschuhe) nur das das Wasser sich bei Ebbe etwas zu weit zurückzieht hat uns etwas gestört, wird aber durch das Wunderschöne Hausriff entschädigt. Hier kommen in den frühen Morgenstunden auch mal neugierige Delphine vorbei.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Topp Hotel, gutes Personal und Spitzenküche.
Sehr schönes, großes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage, großzügigen Pools und einem tollen Riff. Super vielseitige und unaufdringlich Animation, viel Unterhaltung geboten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Toller Urlaub, liegt aber ja an sich selbst
Toller Urlaub, obwohl die Anlage dringend eine Renovierung bräuchte Essen gut Gäste alle sehr nett, gute Stimmung abends
Juppi und Gisela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstiges Hotel für Urlauber ohne hohe Ansprüche.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Am Ende des Steges befindet sich ein tolles Hausriff , das über einen langen Steg erreichbar ist. Nur leider nicht möglich am Strand zu schwimmen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Es wird immer mal was erneuert. Im Frühjahr der Bodenbelag um den Pool herum.Das Strandrestaurant eine Erweiterung der Beschattung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider vermissen wir seit Jahren den Tennisplatz. Es ist zwar ein Platz vorhanden , aber nicht bespielbar und eher als Abstellfläche genutzt. Wir kommen seit Jahren 2 Mal im Jahr gerne vorbei. Preis Leistung passt. Komme zum Kiten gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum Schnorcheln und erholen
Das ehemalige Royal Tulip ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber sehr schön. Die Zimmer sind gross und immer sauber. Die Angestellten sind immer dabei einen jeden Wunsch abzulesen. Das Hausriff ist super und über einen langen Steg zu erreichen. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen Marsa Alam ca. 20 Minuten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gepflegtes, sauberes und sehr freundliches Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Sonst bereits das dritte Mal hier. Freundliches Personal durch weg. Essen viel zu lecker was sich am Gewicht am Ende des Urlaubs bemerkbar gemacht hat!
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel
Ganz nettes Personal Khaled ist ein sehr guter Rezepzionist sehr zuvorkommend. Essen ist auch für jeden was dabei Und die Anlage ist super