Bewertungen (6 384)

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Jaaaa.Immer wieder.Sehr freundliches Personal. Sie nehmen sich Zeit.Essen war top.Gute Animation.Besonderst gut gefiel mir die Reinigung der Zimmer von Herr Kamel.Er ließ keine Wünsche offen.Die Betten waren Top hergerichtet. Werde allen Freunden dieses Hotel weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub mit meinen Kinder
Das hotel war super, wir kommen audjedenfall wieder, Roomboy war perfect jeden Tag hat er was anderes gezaubert mit den handtüchern. Poolbar war spitze immer haben sie ein lächeln drauf gehabt, loobybaar ahmed war supper der ist der lustige von allen! ZED entertaiment hat jeden haben supper programme und shows gemacht und auch nach der show gibt es noch party auf der tarasse. Find ich super, auch übertags yoga,shufflboard,streching und alles was man halt braucht um glücklich zusein.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Happy Time for Family/ kommen gern wieder
Super Anlage. Sehr sehr nettes Personal. Tolle Animation. Total tolles Riff vor Ort. Leckeres Essen. V die Kinder und wir sind begeistert. Wir kommen wieder!
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ok,Essen war nicht so gut
Die Lage ist echt super .Das Hotel selbst ist okay, aber in die Jahre gekommen. Zimmer sauber und absolut ausreichend.Wir sind der Meinung, dass man bei einem 4 Sterne Hotel mit dem verbundenen höheren Preis etwas mehr erwarten kann.Kein WLAN
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel weiterempfehlung 100%
Das Hotel ist sehr gut. Küche hervorragend. Personal freundlich & hilfsbereit. Nur dass die Reception fast nicht deutschsprachig besetzt ist.
Sabine g(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönster Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alle sind so freundlich. die beste Animation wo wir jemals im Urlaub hatten sie sind alle so sehr bemüht und Lustig und machen einfach dein Urlaub zum erlebnis
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel zum relaxen und tauchen
Im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden. Der Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Die nahe gelegene Tauchschule war auch sehr gut
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr tolle Mentalität und tolles wetter
-gehen auf wünsche ein - Zimmer sind klimatisiert - Jedes Zimmer hat auf Anfrage WLAN kostet halt auch was .Man kann aber das WLAN von der lobby benutzen das reicht auch bis zum Pool. Der Strand ist nur ca 5 min zu Fuß zu erreichen. Kellner und Barkeeper alle sehr nett und witzig. Animation sind alle immer sehr gut gelaunt und bieten viel an.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tollen Urlaub mit Familie und Freunden
Wir verbrachten hier 2 Wochen und hatten einen spitzen Urlaub. Ich war hier mit meinen 2 Kindern und Freunden -insgesamt waren wir 16 Personen. Wir hatten sehr viel Spaß, auch Dank der Animation. Essen war gut, aber im Hauptrestaurant war es sehr laut, weil es eine riesen Halle ist. Deshalb haben wir des öfteren unten an der Strandbar gegessen - war sehr lecker und mit schönem Ambiente. Ganz besonders wohl haben wir uns an der Poolbar von Ibrahim Berman (Pool Nr. 2) mit Team gefühlt. Er war immer sehr freundlich,…
Chris(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel! wir werden wieder kommen
da wir Wiederholungstäter sind und mittlerweile mindestens zum 7. mal dort waren, sagt das doch eigentlich schon alles ;-)