Bewertungen (6 383)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll das Hauseigene Riff das über einen langen Steg erreichbar ist.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ich empfahl weiter , uns hat alles super gefallen.
Sauber, Personal ist sehr nett, essen war lecker, sehr ruhige Lage, Hotel liegt direkt am Strand. Liegt sehr nah am Flughafen
René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis
- Am Pool sehr laute Musik. - Essen war gut aber nicht speziell. - Das Zimmer war dem Stand entsprechen gut und sauber (nicht mit Europa vergleichbar). - Sehr viele Anfragen für Massagen, Touren etc. Auf die Dauer eher unangenehm.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil das gesamt Konzept perfekt passt..
Ich war jetzt das dritte Mal im Royal Tulip! Warum fährt man immer in das gleiche Hotel? Das kann ich euch schnell erklären, weil das gesamte Konzept für mich persönlich perfekt passt. Ein schönes Hotel, zugegeben ein wenig groß, aber dafür mit abwechslungsreichem Essen, das einem auch keine Probleme bereitet, hoffe ihr versteht, was ich meine. Eine Tauchbasis direkt im Hotel, ein fantastisches Hausriff (wenn nicht sogar das schönste in der Umgebung) zum Tauchen und Schnorcheln und wenn mir langweilig ist, lege ich…
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einwandfrei hier
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel am Anfang jedoch gab es ein kleines Missverständnis mit der Buchung das sich dann jedoch geklärt hat
Cindy & Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schön gestaltet Hotelanlage mit viel Potenzial
Um die Renovierungsbedürftigkeit des Hotels lässt es sich nicht streiten! Einige Renovierungen sind in vollem Gange aber man hätte die "Corona-Auszeit" besser nutzen können in meinen Augen. Ansonsten ist es eine schön gestaltet Hotelanlage mit viel Potenzial.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Können wir weiterempfehlen
Super schönes Hotel, sehr freundlich. Das Hausriff ist wunderschön. Es sind super tolle Ausflüge buchbar. Das Hotel ist sauber. Alle sind sehr gastfreundlich.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Vereisten als Freunde und werden es weiterempfehle
Sehr schönes Hotel. Anlage sehr sauber und freundliches Personal.Die Reinigung des Zimmers waren tatelos und ohne Beanstandungen. Nur die Bäder müssten mal neu hergerichtet werden. Ein großes Dankeschön an Kamel. Vereisten mit Freunden und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Werden dieses Hotel weiterempfehlen 😊
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schön hier
Schönes Hotel. 😊 Guter Service. Schönes Hausriff zum Tauchen und schnorcheln. Schöner Strand.... Tauchschule ist sehr gut. 👍
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax pur
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen . Schöner Strand und der Steg ist laaaaaang !!! aber sehr schön ! Die Pool-Landschaft ist 👍🏼