Bewertungen (6 384)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum relaxen
Eine sehr schöne ruhige Anlage! Super Service und gutes Essen. Nur zu empfehlen. Werden in November wiederkommen. Top!!!
Helmut und Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Urlaub!!!
Es ist ein schönes etwas abseits liegendes Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten: der Ruheliebende, aber auch der, der Action möchte. Ein besonderer Dank geht an das immer nette Animationsteam, die immer nette Worte hatten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke waren lecker. Der Service war in allen Bereichen gut. Hervorheben möchte ich dabei unseren Zimmerboy, der immer tolle Kunstwerke aus Handtüchern gezaubert hat.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist unglaublich schön
Wunderschönes Hotel eine saubere und gemütliche Anlage für Jung und Alt wird alles geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel. Für Familien empfehlenswert.
Hotel super. Aber Russia. Bin ich sehr zufrieden, ruhig und schöner Strand. Gutes Familienhotel. Ausflugsziele sind von hier relativ gut zu erreichen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Alles bestens👌 Preis Leistung total erfüllt
Eines der schönsten hotels... Ich war schon in vielen in ägypten👍.... Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter... Besonders hilfsbereit und freundlich war unser Kellner bei Frühstück., Mittag., und Abendessen.. Der Mohammed Nasser war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend... Ein grosses Lob!! Nur mit solch tollem Personal funktioniert ein so grosses hotel. Auch die Küche und ihre Köche welche am Buffet waren, waren alle sehr freundlich. Den jungen Mann vom zimmerservice gebührt auch ein…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Superschönes Hotel
Superschönes Hotel mit tollem Hausriff und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist auch super und es gibt abends immer eine tolle Show, welche durch das wunderbare Animationsteam veranstaltet wird.
Meleqe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekt...besser kann man nicht haben mit diesem P
Das Hotel ist die beste bis heute. Wir waren viel mal in Marsa Allam, bei verschiedenen Hotels und Casa Mare Resort ist für uns die beste. Wir fliegen drei-vier mal im Jahr dahin und können jeden empfehlen...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
RelaxenKiten Tauchen Schnorcheln kinderfreundlich
Weitläufige gepflegte Anlage. Eigener Strand, traumhaft für Kinder da weit und Flachwasser. Zum schnorcheln raus über den Steg. Mehrere Pools für klein und groß , Laut und leise,mit und ohne Bar, mit und ohne Rutschen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist für Ägyptischen Standard OK. Es gab im Grunde nichts zu bemängeln. Anstrengend waren nur die vielen Osteuropäer. Strand und Meer waren auch Super, nur der lange Steg war auf Dauer anstrengend. Alles in Allem ein toller Urlaub.
Christiane (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit super Hausriff
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist der Hammer....immer freundlich und zuvorkommend, und eine mega Hausriff vor der Tür❤️