Bewertungen (6 383)

Kiki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Nettes Personal, super Service. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich
Chris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
gutes Preis-Leistungs Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal zum tauchen, ansonsten mitten im Nirgendwo, dies wusste ich und auch so gewollt. Essen ist besser als im Dezember, aber hat immer noch Steigerungspotential. Leider vermehrt Sauftouristen im Hotel und das sieht und hört man.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub bei liebenswerten Gastgebern
Sehr gutes Hotel. Schöne große Zimmer, herrliche Pools, sehr gutes Essen. die Qualität vom Bier war nicht so meins..... Freundliches, nettes Personal, super Animationsteam. Wir waren 3 Wochen. Einfach toll
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bis bald und immer wieder
Ein schönes, gastfreundliches Hotel mit einem genialen Hausriff, dass jedem Schnorchler und Taucher das Herz höher schlagen lässt. Kiter kommen auch nicht zu kurz. Ich war schon öfters da und werde sicher bald wieder kommen. Wie auch schon im September waren wieder viele osteuropäische Gäste da, was nicht immer nur schön ist. Aber für mich überwiegen die anderen positiven Seiten des Hotels, darum komme ich wieder.
Mira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Prima 👍
Wir sind zum ersten Mal hier und sind positiv überrascht. Das Hotel, der Sevice, Sauberkeit und alles wirklich super. Alle sind sehr freundlich und hilfreich.
Tabitha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel mit superschönem Hausriff
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Deutsche Gästebetreuerin top! Vielen Dank für die Hilfe! Animation vorhanden, nicht aufdringlich. Sehr freundlich, besonders Anja, hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen! Ihr macht einen sehr guten Job! Angebot der Animation ist prima, von Sport bis Shows was man möchte. Wenn man möchte. Nun zum traumhaften Hausriff. Toller Steg zum Riff. ca. 700m lang. Glasklares Wasser, vom Steg aus schon viele Fische, Rochen, Seesterne... zu sehen. Sandstrand…
M Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und sofort wohlfühlen.......
Einfach ganz tolles Hotel.... mit einem super Hausriff die Vielfalt der Fische und Korallen ist sehr groß, und wirklich sehr schön. Die Anlage ist zwar groß , aber immer schön gepflegt und sauber
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und Angestellten sind immer sehr freundlich. Das Riff, welches über einen Steg zu erreichen ist, ist sehr schön zum schnorcheln. Ein gutes Hotel zum entspannen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Kleinigkeit
Sehr schöne Anlage! Leider das Chaos im Restaurant war störend und manche freche Angestellte! Sehr schöne Riff zum Schnorcheln!!!
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gemütlicher Urlaub
Anlage sehr weitläufig aber gepflegt und sauber. Alle Abgestellten sehr freundlich und fleissig. Besonders vorzuheben ist das Strandbeizli mit ruhiger Atmosphäre und jeden Abend Barbecue