Bewertungen (6 384)

Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!
Hotelanlage ist sehr schön.. Das Personal ist der Hammer! Sie kümmern sich um alles. Der Servicegedanke wird hier gelebt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Hausriff!
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal dort gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben auch unser Wunschfamilienzimmer direkt am Strand mit zwei Balkonen bekommen. Wir waren jeden Tag schnorcheln im Hausriff, einfach ein absoluter Traum, diese faszinierende Welt. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service am Strand und am Pool, das Essen war wie immer absolut lecker und vielseitig, man sollte auch ruhig mal die inländische Küche probieren. BBQ immer klasse und Reisgerichte, lecker Fisch, Salate und frisches…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Rundum zufrieden
Guter Service alle sehr nett vom Gärtner bis zum Chef Mahmoud und Kollegen an der Bach Bar ordentliches und sauber Google Server
Nicole(41-45)Österreich
Kommen bestimmt wieder
Super Familien und Freunde Urlaub. Sind total begeistert vom ganzen Hotel. Kommen bestimmt wieder. Essen war gut und große Auswahl wir hatten immer etwas gefunden. Spitzen Pools und super Personal wir hatten immer Riesen Spar mit allen. Super Animation es ist immer etwas los. Poolpaty, beachparty und viel Action.
Claudia (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kunnen es 100%weiter emfehlen.
Super hotel, gutes essen, saubere Zimmer, freundliches personal an reception, Zimmer, restaurants, poolbar, wunderschönes hausrif mit gute TGI tauchbasis, auch hier freundliches und hilfsbereites personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel mit tollen Pools und schöner Gartenanlage. Wir fühlten uns vom ersten Moment an super wohl. Das Hausriff ist der Hammer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Badeurlaub, schöne Hotelanlage
In dem Hotel konnte man sich sehr gut erholen. Es gab mehrere Pool's u a. war einer davon beheizt, was wirklich toll war. Überwiegend ein schöner Badeurlaub.
Franco(51-55)Deutschland
Für wenig Geld viel Urlaub
Ich fand das Hotel super, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hatten immer ein lächeln über. Der Manager Ahmed hat uns täglich gefragt ob wir etwas brauchen würden und es spätestens nächsten Tag umgesetzt. Die Pooltemperatur war genau richtig, Betten komfortabel und die Klimaanlage top. Das Essen war international, reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker. Animation war sehr gut und vielfältig sowie das Abendprogramm mit vorherige Kinderdisco. Wer nicht jeden Tag am Pool liegen möchte kann verschiedene…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Schön angelegte Anlage mit vielen Pools und sehr sauber. Strandbar, Poolbar super. Restaurant sehr gut, Essen gut. Personal sehr freundlich.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekt zum Erholen und Abschalten
Das Hotel eignet sich super zum schnorcheln, und wenn man einfach mal den Alltag vergessen und sich entspannen möchte.