Bewertungen (6 383)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Wir sind zum 5.Zen mal in diesem Hotel und kommen im April wieder! Man wird überall zuvorkommend behandelt. Die Zimmer werden immer ordentlich und sauber gemacht. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und frisch. Die Kellner sind sehr,sehr nett und immer hilfsbereit.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielversprechend und interessant
Es hat mir sehr gefallen. Essen war gut, Animation/ Angestellten waren super freundlich und alles war gut gepflegt. Einfach top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer zu empfehlen, ich komme wieder. Und
Sehr guter Service, essen super. Kiten erste Sahne. Bin sehr zufrieden. Und wir kommen wieder und freu mich auf ein Wiedersehen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum relaxen und erholen , Schnorcheln
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage , saubere Zimmer die Täglich gereinigt werden , tolles Hausriff zum Schnorchel, Tauchen, Essen lecker und sehr vielfältig für jeden was dabei, vielen Dank an Yussuef und dasTeam der Poolbar sehr guter Service , Danke an Ahmed und das Serviceteam in Resturant , danke an das Animationsteam , Sahla und Bruno wir hatten jeden Tag so viel Spaß mit Euch , danke an das Lifeguardteam , wir werden wieder hier einen Urlaub buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub mit Karibikfeeling
Sehr gepflegtes Hotel inclusive der Anlage mit einen traumhaften Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut und immer sauber. Für Spaß und Sport sowie Abendprogramm sorgen die Animateure die sehr freundlich und nicht aufdringlich sind. Der Service ist hervorragend im Hotel sowie an der Strandbar. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir im November wieder.
Karmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder 🤗
Das war unser 1. Royal Tulip Beach Resort Besuch und wir wurden nicht enttäuscht. Preis- Leistungsverhältnis passt HERZLICHEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen,.
Wir waren vom 22.9.21 bis 6.10.21 zum vierten Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, das Personal und die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gefreut, daß wir wieder nach Ägypten fliegen konnten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sonne, Strand und Meer - Entspannung pur im Winter
Schönes Hotel mit tollem Hausriff in guter Lage. Immer wieder eine Reise wert. Ich war schon mehrfach dort und werde auch meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen, denn das Gesamtpaket stimmt. Abgesehen natürlich von den aktuell viel zu vielen osteuropäischen Gästen, mit denen aber wohl gerade jedes Hotel zu kämpfen hat. Hoffentlich kommen sehr bald wieder mehr Westeuropäer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne kommen wir wieder
Eine relativ große, dennoch schöne Anlage. Sie liegt allerdings im nirgendwo, sie ist allerdings durch ihre Lage gut für Kitesurfer wie auch für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht sehr gut geeignet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein top Ziel für Tauch- und Schnorchelfans...
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Gepflegte Gartenanlage, schöne Wohnblöcke. Das Essen täglich gut und alles sehr sauber...