Bewertungen (6 384)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir sind gut erholt aus dem Hotel wieder zu Hause angekommen
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sommerurlaub im Winter
Sehr gepflegt Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal besonders im Servicebereich mit Ahmed Abdallah und Mahmoud die immer bemüht und freundlich waren. Essen war überragend auch an Auswahl, Vielseitigkeit. Strandbereich ist weitläufig gepflegt mit tollen Steg bis an die Riffkante.
Maggi und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider sehr schlecht
Nie wieder. Wurden bedrängt positive Bewertung dem Hotel zu geben. Kein deutschsprachiges Personal- sehr arrogant, die interessieren sich nur für die gefakten Bewertungen und ihre langjährige Gäste
Marion Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einen wunderschönen Urlaub
Für Taucher das optimale Hotel. Wunderschönes Hausriff. Personal optimal bemüht den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten.
Weber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gerne wieder in dieser Hotelanlage
Wir sind sehr sehr zufrieden mit unsere Urlaub,alle Mitarbeiter besonders im Restaurant Nasser ist megar aufmerksam zu den Gästen und sehr höflich. Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen und bietet für Taucher und Schnorcheler alle Möglichkeiten. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gab es Aufmerksamkeit,des Hauskeepings.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Zimmer gut, Personal top. Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmerservice oder Gärtner....alle freundlich und zuvorkommend
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für Alles
Ein Hotel mit viel Schaum und es wird investiert. Es wurde ein neuer Teil gebaut und es werden bestimmte Teile renoviert. Aber das so das der Gast nicht beeinträchtigt wird
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war wieder super!
Es ist einfach ein tolles Hotel. Das Hausriff einfach schön, mit der Vielfalt der Unterwasserwelt. Da ich schon einige Male im Tulip war, war es ein nach Hause kommen. Von den Mitarbeitern wurde es einem leicht gemacht sich wieder wohl zu fühlen. Es hat sich kaum was verändert. ausser vielleicht die Gästestruktur. Dies wird sich ja vielleicht wieder ändern. Habe einige aus Deutschland, Österreich und der Schweiz getroffen. Wenige Holländer dafür viele Einheimische und Gäste aus Osteuropa (etwas anstrengend) haben…
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen die Anlage weiter
wir waren Anfang Mai zwei Wochen sehr zufrieden. Eine sehr schöne und saubere Anlage am Meer mit einemwunderschönen Riff, gut geeignet für Schnorchler und Taucher. Das Personal und der Service war sehr freundlich und sorgfältig. Verpflegung war super und vielfältig. Am Pool sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Besonderes empfehlenswert ist die Massage im Spa. Das Animations Team sorgt mit seinen Angeboten und Shows immer für ausreichend a Abwechslung. Der…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Werde das Hotel weiter empfehlen 👍
Schönes Hotel mit super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wünsche und Beanstandungen werden sofort umgesetzt . Hervorzuheben ist vor allem die Alina die Urlauber Betreuerin unser Kellner Yousef aus der VIP Lounge und natürlich die Strand Boys. Aber eigentlich waren alle bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. 👍. Nur das WLAN na ja … für das Geld?