Bewertungen (6 383)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Empfehle es weiter weil alles passte👍
Erstmal es war ein super Urlaub😊 Das Personal super nett und hilfsbereit, Hotel sehr sauber und alles gut organisiert. Das All inkl. Angebot war mehr als ausreichend, das Buffett war immer reichlich gefüllt und sehr lecker. Der Pool und auch Strand sehr sauber, beides sehr empfehlenswert. Ich werde nächstes Jahr wieder da sein und dann sogar 2 Wochen. Ein sehr grosses Lob auch an das Animationsteam, immer präsent und sehr nett. Das Angebot war gross und immer sehr gut besucht. "WIE GESAGT GROSSES LOB"
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super 👍👍👍👍
Wir waren 1. Woche im Hôtel viiiiiiiel zu kurz es war alles ok Super Freundlich, essen war hervorragend und das Programm war voll ok
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
100 prozentig empfehlenswert, immer wieder
Absolut Empfehlenswert Top Service,super Essen Das Hoteleigene Riff top in Schuss. Selbst am Strand wird mann top bewirtet. Sauberkeit steht an erster Stelle. Paradies für Kiting Die Kellner sind spitze.das Bier wird nie leer.
Alex und Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Sporturlaub
Schönes Hotel in der Einsamkeit. Besonderes Lob gilt dem Service im Hauptrestaurant: Mahmoud und Ibrahim. An der Beachbar Mr. Alster, Ahmed. Immer gute Laune und für einen Spaß zu haben. Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Tolle Poolanlagen und beim Essen ist auch für jeden was dabei
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlung für Taucher
Schönes Hotel, nur ein paar Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und Service sehr gut. Bestens geeignet dem Tauchsport zu frönen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas veraltetes Hotel mit großem Potenzial
Abgetrennte liegen. Wenn man in das Wasser rein geht wird es nicht niedriger. Um ins tiefe Wasser zu gelangen muss man über den Steg gehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Lieblingshotel
Wir verbrachten 3 Wochen im Resort. Leider wurde der Relaxpool erst in unserer letzten Urlaubswoche beheizt. Der stets beheizte Sportpool war nicht wirklich eine Option, da dieser fast ausschließlich von Osteuropäern in Beschlag genommen wurde. Wir bewerten das Hotel mir sehr gut und werden, wenn bestimmte Veränderungen eintreten, auch im nächsten Jahr zum 5. mal sehr gerne wieder kommen. Veränderungen, die wir und andere deutsche Gäste erwarten, laufen auf einen drastischen Rückgang an Osteuropäern im Resort…
Brigitte und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder, toller Urlaub
Super Hotel mit bestem Service. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Immer wieder gerne dorthin. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Steg zum eigenen Haussriff etwas lang, 800 m.
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen Familien Urlaub
Ich war mit meiner familie hier im royal tulip und uns allen hat es sehr gut gefallen. Meine jüngeren geschwister waren auch im Kinderclub und da hatte sie sehr viel spaß 😉. Auch mir gefiel das Sport Programm sehr (Stretching, Wassergymnastik, Yoga, usw). Wie hatten ein tolles Familienzimmer, sehr groß und auch sauber. Was mich sehr überrascht hatte war das super Essen. Ich hatte immer was gefunden. Super 🤩. Auch das ganze Personal war sehr herzlich und sehr freundlich. Auch neue Freundschaften habe ich mit…