Bewertungen (6 383)

Gina(31-35)Deutschland
Familien Urlaub mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel. Leute, Essen, Animation, Poolanlage und Meer sehr gut. Sehr gastfreundlich und immer zuvorkommend. Gerne wieder...
Sissi(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel mit Gästen aus allen Nationen
Nettes Familienhotel mit guter Stimmung am Abend, netten Animateuren, tollen Spa-Behandlungen und leckerer Shisha.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schön für Familien- und Schnorchelurlaub
Royal Tulip und Magic Tulip sind Schwesternhotels, beide etwas in die Jahre gekommen aber mit vielen Stammgästen und sehr gut geeignet für einen Familien- und Schnorchelurlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Für mich vor allem aufgrund der Kitestation interessant. Angenehmes und aufmerksames Personal.
Jörn und Stephanie Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Jahreswechsel
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Tolles Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Super Spa Bereich indem man sich verwöhnen lassen kann. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Besonders ist hier Ahmed Al Taher unser Service im Restaurant zu erwähnen. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch unser Zimmerservice aus Block 29, Hussein Gad Gad ist hier besonders zu erwähnen. Sehr engagiert und hilfsbereit. Alina, die deutsche Gästebetreuung hat uns noch sehr wertvolle Tipps gegeben. Das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erschwingliche Auszeit vom Novemberblues
Schönes Hotel mit herrlicher Außenanlage und weitläufigem Strand mit vorgelagertem Hausriff ideal zum schnorcheln
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel und Kiteurlaub
Super Hotel zum Kiten und mit dem besten Mann Mahmoud an der Strandbar…. Immer freundlich und ein Spruch auf den Lippen. Zimmer sehr geräumig. Von 14 Tagen war nur ein Tag ohne Wind… als Alternative zum Kiten gibt es ein super Hausriff
Ta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
PerfektFür uns als Familie (Taucher, kiter, Sohn)
Sehr nettes, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Im hotel sowie an der Tauchbasis, mit Hausriff und an der kitstation.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Hygienemaßnahmen- aber nicht in diesem Hotel!
Nicht Empfehlenswert, nicht Corona-Konform. Gedränge beim Essen, die Mehrheit der Angestellten trägt keine Maske. Wir sind sehr enttäuscht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
schönes Hotel, gute Kitesurfstation
Schönes Hotel direkt am roten Meer. Sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen und Kitesurfen. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Das Essen ist auf einem guten Level. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr symphatisch und bemüht sich sehr auf die Gäste einzugehen und viel Abwechslung zu bieten.