Bewertungen (6 383)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top Hotel in top Lage
Das Hotel ist in einer super Lage, der Strand ist super und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Mahmoud war zu jeder Zeit für uns da und war stets hilfsbreit, egal ob im Restaurant oder am Strand uns fehlte es an nichts. Wir würden aufgrund all dieser Aspekte jedem das Hotel weiter empfehlen.
Andrè(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Unser Zimmer war schön groß,das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Unser Roomboy war sehr bemüht und kreierte uns jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ok
Das Hotel ist schon etwas in die jähre gekommen, aber das freundliche personal ist sehr bemüht dass die Gäste sich wohlfühlen. Vorgelagert befindet sich ein super Riff , das wirklich sehr schön ist. Man erreicht es zu Fuß, über einen nicht enden wollenden Steg, vorbei an den Kite-Surfern, die die Lagune umpflügen. Wir waren zum Relaxen und Tauchen und Reiten gekommen.. das hat auch wunderbar geklappt. Das Essen war häufig so lala..aber -hey- für die Preislage angemessen. Besonders positiv aufgefallen ist mir…
Joe(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Optimaler Herbst-Winter Urlaub
Preis-Leistung sehr gut, Personal super bemüht und freundlich, im November perfekte Temperaturen 19 grad nachts, 30 grad tagsüber
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne Tanken
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Massen an Menschen verteilen sich auf der Anlage jedoch beim Essen Abends ist es sehr voll und laut. Das Personal ist immer gut gelaunt😄
Karsten(36-40)Deutschland
Wow
WOW! Unser Urlaub war der Hammer - durch das tolle Kinderanimationsteam konnten ich und meine Frau uns total entspannen und unsere Kinder waren in besten Händen. Großes Lob an Laura, Lilly + Koki Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Empfehkung
Guter Platz. Immer schönes Wetter und für Keiter gut geeignet.Man Mann sehrviel unternehmen und MIT Freunden hier her zu fahren macht sehr viel spas
Alexander(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, gute Lage am Strand
Gute Lage am Meer, besonders der Holzsteg mit den Korallenriff am Ende ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr unterschiedlich und allgemein gibt es viel Abwechslung.
Manue(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub fürs kleine Geld mit Tollen Service.
Immer wider würde ich zurück kommen. Kann es nur jeden weiter empfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Gute Freizeitangebote, sehr schöner Strand
Das Hotel besitzt einen guten Service. Es ist klein & daher sehr bequem. Der Strand ist top & über das Meer kann man sich nicht beschweren.