Bewertungen (6 384)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gute Freizeitangebote, sehr schöner Strand
Das Hotel besitzt einen guten Service. Es ist klein & daher sehr bequem. Der Strand ist top & über das Meer kann man sich nicht beschweren.
Enrico(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber. Unbedingt einen Direktflug buchen. 4 Stunden von Hurghada im Minibus machen wenig Spaß. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal in dem Hotel und werden wieder hinfahren. Die Tauch- und Kitebasis direkt neben einander kombiniert mit der Lagune und dem Aussenhausriff sind einfach unschlagbar.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub!!!
Sehr schönes modernes Hotel! Sehr familiäre Stimmung. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß! Dank des tollen Kinderbetreuungsteams konnte ich meine Kinder auch ohne bedenken ein paar Stunden alleine lassen! Gerne wieder!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sonne tanken direkt am Meer oder Pool
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Schnorchelbucht. Es gibt 3 große pools und Wasserrutschen und dazu den privaten Strand. An einem Pool gibt es auch Animation und Musik (in der Nähe der Rutschen). Die anderen und am Meer die Plätze sind ruhiger. Die Animateure sind super lieb und freundlich. Wenn man möchte kann man viel machen. Ansonsten ist es super auch nur zum entspannen und Sonne tanken. Wechselndes und reichliches Buffet. Kein kostenloses WLAN! Unbedingt eine SIM Karte am Flughafen holen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Empfehlen
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Freundlich und hilfsbereit. Mahmoud an der Beach bar ist der beste Kellner !!! 🙏🏻
Ramona(41-45)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub mit Familie
Sehr familienfreundliches Hotel, mit einem tollen Strand und einem tollen Hausriff. Zimmer sehr geräumig und sauber. Abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.
Mareke(19-25)Deutschland
Traumhaft!
Es war ein Traumhafter Urlaub, ich kann es nur weiterempfehlen. Die Essensauswahl sehr groß und gut. Die Animation hat Abwechslungsreiches Programm gemacht. Die Zimmer aber auch die Komplette Hotelanlage war sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gut für Aktivurlaub und zum entspannen
War schon zweiten Mal zum Kitesurfen hier. Tolles Hotel mit Angeboten auch für Nicht-Kiter oder Tage mit weniger Wind. Sehr aktives Animationsteam - freundlich und unaufdringlich. Perfekter Service vom Personal, gutes, reichliches Essen und gutes AI-Angebot. Bei mehr als 25 Kitern kann es besonders bei Niedrigwasser eng in der Lagune werden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Note 3
Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis akzeptabel! Würden wieder kommen. Die Tauchbasis ist gut organisiert. Jausriff zum einstimmen passt auch und die Lage um super Tauchplätze anzusteuern. Das WLAN ist für den zusätzlichen Preis ne Frechheit ;-(