Bewertungen (6 383)

Beyza Avci(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
HAMMER!
Sehr sauber, wir haben hier viel Platz, sehr viel Auswahl an liegen und super Service. Auch die Manager fragen steht’s nach der Zufriedenheit.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir werden immer wieder kommen.
Wir werden immer wieder immer kommen Der Service an der Poolbar und abends in der Lobby ist ausgezeichnet. Sehr sehr angenehme Menschen
Norman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit gutem Personal
Hotel ist Preis Leistung gut. Nur an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Park- und Pool Anlagen sind sehr schön. Personal ist immer freundlich. Leider sind die Kinderspielplätze für die ganz kleinen nicht mehr schön.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel und Lieblingsreiseort
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, guter Service, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ein Traum, gute Ausflugsmöglichleiten
Romana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Meine zweite Heimat
Eher ruhiges Familienhotel,für Menschen,die fit zu Fuß sind und vor allem für diejenigen, die die Schönheit der Unterwasserwelt schätzen. Perfekt für Singles und Taucher!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ferien mit Freundin
Das Hotel hatte seinen Zweck in unseren Augen erfüllt. Gutes essen, gute Lage und nettes Personal. Da wir viel am tauchen waren, nutzten wir das Freizeitangebot praktisch nie.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Sehr Kinderfreundlich. Das Meer sauber und sehr weit raus nur max. Knietief. Perfekt für Kinder. Sehr nettes Personal und tolles Essen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Super schön für Ruhesuchende
Super Service und schön ruhig. Nur der Steg ist sehr lange. Sehr nettes Personal das alles tut das man sich wohl fühlt. Auch Massagen sind vor Ort möglich und wirklich zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen wieder.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist überschwänglich bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Leider kein deutsches Fernsehen......... Die Zimmer sind sauber und gross.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes aber verbesserungsbedürftiges Strandhotel
Super schöne Anlage, die insgesamt sehr gepflegt ist; sehr nettes Personal und ein toller Strand. Essen könnte jedoch besser, frischer und abwechslungsreicher sein.