Bewertungen (6 384)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes aber verbesserungsbedürftiges Strandhotel
Super schöne Anlage, die insgesamt sehr gepflegt ist; sehr nettes Personal und ein toller Strand. Essen könnte jedoch besser, frischer und abwechslungsreicher sein.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder, alles hat gepasst
Sehr kinderfreundlich und sauber. Angestellte sehr zuvorkommend und pünktlich. Bravo. Man kann sich toll erholen!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Prima
Schön eingerichtet, freundlich, vielseitig in Essen und Freizeitgestaltung, viel Platz für alle und alles. Super deutsch freundliches Personal
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser Fazit, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 3. Mal dort, es ist ein sehr schönes, gutes, sauberes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle gepflegte Anlage, mit 2 Riesenpools, die jeweils einen sehr warmen und einen normalen Pool beinhalten.i
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Empfehlenswertes Badeurlaub-Resort
Dieses Jahr sind wir zum 7. mal in Ägypten und werden zum 4.mal im Royal Tulip sein. Immer wieder gerne dort, da es fast familiär anmutet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke und Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Anlage, tolles Personal
Schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten, beheizten Pools und langem Sandstrand. Ideale Bedingungen für die Kitesurfer. Über den ca. 800m langen Steg gelangt man direkt in die wunderschöne Unterwasserwelt am Außenriff. Tauchen und Schnorcheln ist hier top unter Aufsicht von geschultem Personal (Rettungsschwimmer). Die Zimmer mit Poolblick bzw. Meerblick sind alle sehr geräumig und hell mit großem Bad. Neben dem Hauptrestaurant im Royal Tulip gibt es noch ein Strandrestaurant und La Taverna (italienisch a la…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für eine Woche macht man wenig falsch.
die Anlage scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, ist aber grundsätzlich in Ordnung. Das Essen war gut, die Lage ebenso. Der Pool zu kalt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schoener Schnorchel und Relax Urlaub
Also uns hat das Royal Tulip Beach Resort sehr gut gefallen. Sehr gut angelegte Anlage die zum relaxen einlaed. Das Hausriff ist der Hammer. Fuer Kite Surfer ist auch gesorgt. Das Essen war gut und die grossen Zimmer waren immer tipi topi durch unseren Zimmerboy Waled. Das Personal hatte immer ein laecheln fuer den Gast. Wer nicht hier war hat was verpasst. So laesst sich der Winter aushalten.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon wieder Kitesurfen im Royal Tulip ?
Wir waren die dritte und vierte Woche im November 2019, mal wieder zu Besuch. Der Hauptgrund ist für mich als Kitesurfer die einmalige Kombination mit dem ausgezeichnetem Kitecenter direkt auf dem Hotelgelände. Zudem gibt es eine kleine Strandbar die es nicht erforderlich macht sich zum essen und trinken umziehen zu müssen. Also vom Bett aufs Brett, vom Brett zur Strandbar und dann von Brett wieder ins Bett ;-). Einen Haufen gleichgesinnter Kiter trifft man hier immer wieder !
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Freundlich, nicht zu aufdringlich, hilfsbereit
Sehr große Anlage mit Animation über den Tag und auch am Abend. Restaurant und Service waren für uns sehr gut. Den Kindern hat es auch super gefallen. Rutschenpark ist auch in Ordnung und das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Für kleine Kinder ist der Strand und auch das weitläufig flache Wasser gut geeignet.