Bewertungen (6 383)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Casa Mare Resort
Ein schönes Hotel, mit verschiedensten Pools und Rutschen, das Meer ist sehr schön man kann gut Schnorcheln und Tauchen, es gibt viele Tiere zu sehen (Schildkröten, Haie, Rochen usw.) Sehr nettes Personsonal, alle sehr freundlich und immer gut gelaunt
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wiedrr
Ein tolles hotel. Alleswar perekt.besonders animation team. Essen war lecker. Alle waren super.. super riff. Strand gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines nettes Hotel mit Abstrichen
Kleine übersichtliche Anlage mit tollen Rutschmöglichkeiten für Kinder. Super Hausriff auch zum Tauchen Essen großes Buffet aber sehr chaotisch. Service ist verbesserungswürdig man wartet sehr lange auf Getränke.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder. Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Familienurlaube.
Das Hotel bietet alles was man in einen Urlaub erwartet und ist meines Erachtens alle Reisende die richtige Wahl.
Paul mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel. Sind das 3. Mal hier.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weitläufig. Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel für Familien. Alles ist ok. Alle sind sehr freundlich. Sauberes Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum spitzen Aufenthalt im Casa Mare Resort!
Ein großes, sehr gepflegtes Hotel mit zwei Poolanlagen direkt am Meer. Absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestens...
Preis - Leistung ist eigentlich unglaublich. So ein Top Essen 👍 Für Kiter, vor allem Anfänger ein Traum....ich komme wieder
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein zweiter Besuch war wieder sehr angenehm und zufriedenstellend.
Der zweite Besuch und wieder sehr zufrieden.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Casa mare Resort
Hallo meine Freundin und ich sitzen am pool und haben einen super tollen service und werden von karim und sameh total verwöhnt wir sind das erste mal in diesem hotel und total begeistert die anlage ist riesengroß die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber ich kann es auf jeden fall weiterempfehlen das Personal ist auch suoer freundlich
Anja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Pool ist auch ganz in der Nähe . Man Brauch nur aus der Tür fallen und schwupp ist man im Pool.Die Anlage ist sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich.