Bewertungen (6 383)

Nina Jansen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Royal Tulip und es hat uns mal wieder super gefallen. Rundum ein erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal ist immer so freundlich, man muss sich dort einfach wohl fühlen. Zum Schnorchel ein Paradies, obwohl man ca. 800 Meter über einen Steg laufen muss, um das Riff zu erreichen. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir werden bestimmt wieder kommen :-)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dem Winter entfliehen mit der Familie:-)
Da wir das 2.mal Gäste dieser Anlage sind können wir wieder nur gutes über das Hotel berichten, alles unverändert nur das dass Hotel durch ein paar Baumaßnahmen modernisiert wurde. Wir kommen wieder:-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Repeater
Wir haben uns als „Repeater“ sehr wohl gefühlt. Das war nicht immer so! Aus unserer Sicht sind das Hotel und die Mitarbeiter mehr als in Ordnung! Essen hat für uns gepasst. Danke dafür. Wetter war sehr schön. Auch die Einrichtung des IT- Standes sehen wir als Vorteil, da das hoteleigene W-LAN furchtbar und zu Zeiten überlastet ist. Wir hatten wunderschöne Urlaube!! Auf jeden Fall sollte der potenzielle Gast die Ausschreibungen genau lesen. So weiß man um die Lage etc. Auf jeden Fall ruhig, wenn man von manchen…
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In allgemeinen war es super
Ein sehr großes und schönes Hotel. Mann kann vieles unternehmen. Mehrere Beheizbare Schwimmbäder. WLAN empfand sehr schlecht obwohl man 20€ extra zahlen muss.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relaxen und gut
Hotel super toll. Bester Service. Tolle Küche. Entertainment Team immer freudlich, höflich und nett. Sehr gute Animation. Watergym prima.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Strand/Riff schön - Hotel mies
Das Personal ist etwas überfordert und das Restaurant schmutzig. Strand super und das Riff ist sehr schön 👍🏻 leider ist der Steg sehr lang
Stimoli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes und sauberes Hotel , sehr schöner hausriff perfekt zum Schnorcheln und tauchen ! Das essen war gut 😊, für jeden was dabei 👏🏼 , Personal war immer stets bemüht und hilfsbereit ! Ich empfehle es nur weiter 😌
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer gerne wieder
Sehr schönes und gutes Hotel. Lange und der kurze anfahrts weg vom Flughafen ist super. Das essen sehr gut und viel. Freundliches Personal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal um eine Woche lang nichts zu tun!
Schöne und gepflegte Anlage dirket am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen in Marsa Alam. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz in Ordnung
Am Anfang wurde sofort versucht einem das Ultra All Inclusive anzudrehen. Das Hotel ist an sich in Ordnung nur an einigen Stellen müsste Saniert werden, da es teilweise veraltet oder verdreckt ist. Die Mitarbeiter, welche die Zimmer machen sind seht freundlich und auch die Kellner, welche Getränke ausschenken. Man kommt auch ohne Ultra All Inklusive gut durch den Urlaub. Das Riff, welches nur fussläufig erreichbar ist und seine 10 Gehminuten braucht ist wunderbar zum Schnorcheln. In der Umgebung ist nichts ausser…