Bewertungen (6 472)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Schnorchel- und Erholungsurlaub!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in einzelne Wohnblöcke unterteilt mit Ausrichtung zum Meer. Zwei große Pools, die zum schwimmen und entspannen an der Poolbar einluden. Hoteleigener Strand mit einem fantastischen Hausriff, welches über einen ca. 800 m langen Steg zu erreichen ist. Der Weg lohnt sich für Schnorchler und Taucher!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten gewesen. Wir haben uns sehr wohl in dem Haus gefühlt. Das Küchenpersonal hat eine super Leistung abgeliefert. Da ich selber Koch bin, habe ich natürlich genauer hingeschaut, und kann mir diese Beurteilung auch erlauben. auch unser Candle Ligth Dinner war sehr lecker und reichlich. Ganz besonders bedanken wir uns bei "Yasser" und seinem Team beim Empfang, auch bei Unstimmigkeiten wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Im Service hat uns "Mai" (einzige Frau im Service) mit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bei weitem kein 5 Sterne Hotel, nie mehr wieder
Im Internet wurde mit einem modernisierten Hotel geworben geschweige von weitem keine 5 Sterne wert. Des Weiteren wurde meine Tochter täglich von einem Angestellten des Resorts belästigt, obwohl Sie Ihn mehrfach darauf hingewiesen hatte nicht gestört werden zu wollen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel. Einfach Klasse.
Sehr gutes Hotel. Aufmerksames Kellnerteam. Besonders Sameh. Exellente Küche. Top Pool Anlage. Großzügige Zimmer. Sehr saubere Anlage.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel irgendwo im nirgendwo. Wir wollten Erholung und haben sie bekommen. Schönes Tauch- und Schnorchelrevier. Gepflegte Anlage.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wiederkommen
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel nachdem wir kurz vor dem Urlaub so einige schlechte Bewertungen gelesen haben.Die Anlage ist super sauber und gut gepflegt. Das Personal versuchte trotz des hohen andrangs während des Essens immer freundlich zu sein.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aktiv-Urlaub im Familienhotel
Feines Familien-Hotel, mit gutem Essen, auch sehr gut für Kitesurfer geeignet mit sicherer Lagune und direkt vom Bett aufs Brett. Große gut ausgestattete Zimmer, tolle Pool-Landschaften, SPA und Gym
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wo kommen bitte 91 % Weiterempflung her
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne Anlage.Zimmer werden nach Lust und Laune vergeben.Nicht nach gebuchter Kategorie .Al inklusive ist auch nicht alles mann muss für Wasserflaschen 1bis 2 € zahlen bestimmte Cocktails auch .Das Geschirr ist dreckig ,Gläser und Tasse fehlen ständig. Personal total überfordert. Am Abend wartet mann ständig auf Getränke weil die Kellner alle Kreuz und quer laufen und keine festen Tische haben.Sollte das Mangment nicht nur rumstehen sondern vielleicht besser planen .Das essen wiederholt…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles aber Überfülltes Hotel
Tolles aber überfülltes Hotel mit einem Professionellen Service Team das teilweise überarbeitet und überfordert war. Es war wie eine Reise in einem Stadt Hotel. Alle Grund Bedürfnisse waren befriedigend und das Essen und das Zimmer waren gut. Die Service kraft war sehr professionell, aber spontane Freude oder happy Gesichter waren meistens mit Trinkgeld verbunden. Vielleicht lag das aber an dem Ramadan. Das Hotel war voll mit Gästen aus allen Ländern und gute Plätze am Strand oder Pool waren oft ab 7.30 Uhr…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, drum herum ist nichts. Zur einen Seite ein angefangenes Hotel, Bauarbeiten sind aber nicht im Gange und zur anderen nur Sand. Das Hotel sieht sehr imposant und groß aus, wenn man es das erste mal betritt. Der Blick auf den Pool und das Meer von der Terrasse aus ist der Hammer!!!!! Am Strand gibt es ein Steg, der einen zum eigenen Hausriff führt. Kann man toll schnorcheln. Ebbe und Flut sieht man sehr stark.