Bewertungen (6 383)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zum Relaxen
Das Royal Tulip ist für Taucher und Kiter sehr gut geeignet. Es liegt nah am Flughafen Marsa Alam, daher eine sehr kurze Anfahrt.
Bernd & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Erholung pur. Super Anlage, nettes Personal.
Beim betreten der Lobby waren wir angenehm ueberrascht. Sehr netter Empfang, hoefliches Personal. Gute Aussicht auf gute Erholung.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Naja
Nichts besonderes in Ägypten, hatte schon besseres in der selben Gegend. Um im Meer zu schwimmen, besser wo anders hin!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Erwartungen hat die Anlage übertroffen!
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, was sehr schön ist und man nicht nach 5 Stunden Flug noch 3 Stunden im Bus verbringen muss. Wir wurden freundlich empfangen und auch gut Versorgt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Probleme werden auch schnell gelöst... Das Zimmer war sehr schön und groß. Und das Riff atemberaubend... Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt bald wieder!
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SEHR GUTES HOTEL !!!!
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter ob Kellner oder Zimmer Boy waren super nett und sie setzten alles daran das man ein schönen Urlaub verbringen kann
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit einem netten Riff , freundlichem Personal und gutem Essen . Die Anlage ist nicht allzu groß und daher fand ich es gemütlich. Beim Abendessen im Hauptrestaurant hatte man aber eher das Gefühl man sitzt in einer Kantine. Aber die Strandbar die man abends auch nutzen konnte war wirklich toll und nicht überlaufen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super toller Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Großzügig angelegt. Waren zum Erholen und Schnorcheln da und wurden nicht enttäuscht.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Tauchen. Wir kommen immer wieder gerne! Das Personal gibt sich viel Mühe das man sich rundherum wohlfühlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank an Niki und das Nemo-Animationsteam -N
Zuerst einmal vielen Dank an Niki und das Entertainment-Team. War super toll und auch absolut lustig mit euch. Super schön auch zum entspannen und schnorcheln.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel kommen nächstes Jahr das 3. Mal
Sehr schöne große Anlage mit super schönem Strand und einem ganz ganz tollem Hausriff.Zimmer Top super sauber und Ein super Roomboy Namens Ibrahim ;) Essen große auswahl bei 14Tagen wechselnde Themenabende .Nicht zu vergessen die Zuvorkommenheit der Rezeption "Hany hat immer eine Lösung und ust immer Hilfsbereit" Aber auch die Servicekräfte sind sehr nett und erfüllen jeden wunsch.