Bewertungen (6 383)

Carolyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Ich habe den Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr groß und dort werden viele Aktivitäten von dem Animation-Team angeboten. Was mir aber besonders am Animations-Team gefallen hat war, dass freundschaftliche Verhältnis zu Ihnen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder zurück
Toller Service, gute Lage, sehr schönes Riff, großzügige Zimmer mit sehr gutem Roomservice. Das Essen ist vielfältig und reichlich und alles schmeckt echt lecker.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Zimmerservice
Unser Zimmerservice Mohammedanischen Goda hat alles super im Schuss gehalten. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Zudem hat er uns jeden mit neuen Handtuckunst überrascht und erfreut. Hatten wir spezielle Wünsche, für Mohammed eine Selbstverständlichkeit.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.....
Schönes Hotel für Ruhesuchende oder Wassersportler mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr gute Tauchbasis und ein Kitecenter vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholsamer Urlaub, schönes Hausriff und Toplage
Gutes Hotel mit super Personal freundlich , Animation top,nicht aufdringlich Service war gut .pool war super .danke habibi
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zuhause bei Freunden, Erholung pur
Erholung bei Freunden. Das Personal vom Empfang bis zum Poolbarkeeper Alaa war immer um mein Bestes bemüht. Tadelloses und sehr sauberes Zimmer mit Meerblick zum Steg. Ich komme wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel ok, aber zu hektisch u voll bei d Mahlzeiten
Es handelt sich um eine schöne weitläufige Anlage. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wer Ruhe sucht, sollte eine kleinere Anlage auswählen.
Jörn Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Waren im neuen Teil mit Meerblick untergebracht und waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer und das Essen war auch in Ordnung. Mitarbeiter /Kellner /Animateure waren immer gut gelaunt und freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert da Tauchbasis direkt vor Ort
Das Hotel liegt an einem schönen Strand unweit des Flughafens Marsa Alam. Trotzdem ist kein Fluglärm aufgetreten. Auch die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Tauchbasis ist gleich vor Ort und das Hausriff ist Klasse auch für Schnorchler.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, sind schon 10x dort gewesen
Epfehlenswertes Strandhotel in Marsa Alam. Super freundliches Personal, sehr schöne Strandlage. Hausriff ist super zum Tauchen / Schnorcheln.