Bewertungen (6 384)

Nora(26-30)Deutschland
Empfehlen für Entspannung mit kleinen Ausflügen
Das Hotel ist super zum Schnorcheln am hoteleigenen Riff und zum Entspannen. Um etwas zu erleben gab es auch sehr viele Ausflüge zu buchen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hausriff!!
Tolles Hausriff über einen langen Steg zu erreichen...das weiß man aber bevor man bucht...Roomboy vom Zimmer 2609 war sooo nett und hat seinen Job perfekt gemacht!Danke Mohamed!!!! Es ist ein richtiges Familienhotel wo logischerweise viele Kinder sind...klar ist es da etwas lauter,wer das nicht möchte,muss woanders hin! Essen schmeckt super,die Kellner arbeiten fleißig,es sind nur leider viel zu wenige fürs Getränke ausgeben angestellt....zum teil werden die dann beschimpft vom Oberkellner und von den…
Stev(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Annimation, vorallem danke an Niki - N
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt . Das Hotel ist sauber und das Riff ist absolut traumhaft.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr gutes und preiswertes Ressort
Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich genauso wie die Pools und der Strand. Einzig in den Restaurants während den Stosszeiten war es nicht immer ganz sauber auf den Tischen. Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Die Angestellten waren zumeist bemüht und sehr freundlich. Außer an der Poolbar, was aber auch nicht ganz verwunderlich ist wenn man sieht wie die Touristen mit den Barkeepern umgehen. Auch im Urlaub kann der Tourist doch etwas Anstand haben, oder?
Patrick(26-30)Deutschland
Sonne, Strand und Meer
Sehr schönes hotel mit schöner gepflegter Anlage. Super Animationsteam, abwechslungsreich und für jeden Spaß zu haben.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss Urlaub sein 😊
Wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Pool, toller Strand abwechslungsreiches Buffet
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schickes Hotel mit einer tollen Anlage, sauberen Pools und sehr leckeren Essen Nette Betreuung und guter Service inclusive.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne wert, Ägypten Nicht nochmal!
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick doch recht angenehm aus. Doch bei einem zweiten Blick, tuen sich gravierende Sauberkeit, Service, Sachmängel auf. Die Anlage selber, ist in einen doch sehenswerten dennoch in die Jahre gekommenen Zustand.
Anna(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
VIP in zweiten Haus
Wir waren gerade vom 14. Mal im Royal Tulip Beach Resort und wieder genossen. Ich freue mich schon auf Juni, wenn wir wieder gehen. Es ist immer ein herzliches Willkommen und schön, alle wiederzusehen. Royal ist ein fantastisches Resort mit vielen "Wiederholern", Leuten wie mir, für die es ein zweites Zuhause ist. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und Service und Qualität sind von größter Bedeutung. Die Zimmer sind geräumig und bieten Meer- und Poolblick sowie einen Kühlschrank,…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut. 6 von 6 Punkten
Das Hotel ist sehr gut der zimmerboy ist supergut alles ist sehr sauber das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut drauf der Strand ist Karibich und der Steg ist zwar lang aber der weg lohnt sich Das Hausriff ist sehr gut erhalten und es macht sehr viel Spass dort zu schnorcheln