Bewertungen (6 384)

Rosemary(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde dieses hotel Familien empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Animations Leute sind immer gut drauf und machen einen tollen Job. Ob für jung oder alt. Freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Royal Tulip Beach Resort.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Anlage
Schönes Hotel, schöne Anlage. Riff ist zum Schnorcheln gut. ..................................................
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schon wieder Royal Tulip
Diesmal war ich zwei Wochen über Pfingsten/Fronleichnam zu besuch, und das war genau die Zeit nach dem der Ramadan begonnen hatte. Ehrlicherweise merkt man das schon wenn der ein oder andere Mitabeiter auf dem Zahnfleisch läuft und erst nach dem Sonnenuntergang sein Lächeln findet. Aber wen stört das wenn man so ein ausgezeichnetes Kitecenter direkt vor der Nase hat. Hier gilt vom Bett auf´s Brett . . .
Kai G(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder
Ich war schon mehrfach im Tulip und hatte noch nie ein schlechtes Erlebnis gehabt. Sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Zu essen habe ich immer etwas gefunden. Spektakuläres Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln und eine Top Tauchbasis im Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Lage mit schönem Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern in traumhafter Lage direkt am Meer mit perfekten Tauch- und Schnorchelbedingenungen
Ron(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspanntes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Royal Tulip und waren super angenehm ueberrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr weitlaeufige Anlage. Das Essen ist umwerfend und fuer jeden etwas dabei. Negative Kommentare im Netz koennen wir einfach nicht nachvollziehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist gross und modern, Das Essen und der Service sind o.k. Es sind zwei warme Pools vorhanden. Sehr schoen ist, dass man im Magic Tulip (das Nachbarhotel) alles mitnutzen kann.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub für 2 Wochen
Das Hotel ist sehr gut für Paare und Familien. Wetter ist Top Gutes Essen und Gutes Trinken Auch Dr. Habibi ist der Knaller!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert! Zimmer gut, Service sehr gut
Grosszuegig dimensionierte Hotelanlage mit grossen Pools direkt am Strand. Unser Reisegrund war das Tauchen, dafuer ist das Hotel perfekt geeignet. Orca Tauchbasis gleich am Hotel, Steilriff mit etwa 500m langem Holzsteg sehr gut erreichbar, toller Tauchspot.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wer Ruhe und Erholung haben möchte, dem empfehle ich dieses Hotel. Es gibt einen ruhigeren und einen lebhaften Teil im Hotel.