Bewertungen (6 384)

Franz (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März Kiteurlaub
Waren im März eine Woche in diesem super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Essen war sehr gut. War ein super Kiteurlaub mit sehr netten Personal, die immer für dich da sind. Werden sicherlich wieder dieses Hotel besuchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nächster Urlaub im Royal bereits gebucht
Traumfaft schönes hotel , nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt zwei pools und eine tolle gartenanlage. Schöner sandstrand und super hausriff
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne Royal Tulip!
Am besten hat mir der Animateur mit dem dr. habbibi gefallen er hat immer für gute Stimmung gesorgt ! Und die Gäste gut unterhalten ! Die antimationsshows waren sehr unterhaltsam und wir genossen in diesem Hotel . Und ohne dr. habbibi wäre es nicht das selbe !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel!
Gepflegte Anlage mit angenehmer Größe. Schöne Poolanlage und direkte Strandlage. Unzerstörtes Hausriff mit wunderschönen Korallen und Fischen. Für uns jedoch kein 5 Sterne Hotel und sehr schlechter Service. Wir waren zum 4. mal in Ägypten und das war mit Abstand das schlechteste Hotel.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit einem Traum Riff!
Vorab, wir waren im erst kürzlich fertiggestellten Bereich untergebracht. Am Hotel findet gerade eine Erweiterung statt. Die ersten Blöcke sind schon in Betrieb. Durch die gestiegene Anzahl an Gäste, die alle noch im "alten" Speisesaal unterkommen müssen, kann es dort schon mal eng werden. Sobald die Erweiterung des Speisesaals abgeschlossen ist, wird sich die Situation hoffentlich wieder bessern. Einige Gäste hatten Probleme mit dem Baulärm. In unserem Block war davon aber nichts zu hören. Ein Traum ist der…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zum Tauchen und Kiten
Sehr nettes Personal. Viele Aktivitäten möglich.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Tauchschule vor Ort ist sehr kompetent und hat nette Guides. Animation ist gut, abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für alles muss man zahlen.Abzocker Hotel
Zimmer sind top,pool dreckig,personal ist nett. w lan kostet geld wasserflaschen kosten geld hotel an sich in ordnung aber nicht empfehlenswert. Fazit : wir kommen nicht wieder
Liesa Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und sauberes Badehotel.
Sehr kompaktes, schönes und sehr sauberes Hotel in Marsa Alam. Das Hotel selbst ist abgelegen, daher für Strand-Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Tim-Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, super Personal, alles gepflegt. Tolles Hausriff! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
DerCalli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KEINE Weiterempfehlung... !
Große Anlage, viele Gäste möglich, wenn es denn dann auch entsprechende Restaurants geben würde. Ein einziges Hauptrestaurant, indem es dann auch folglich so laut ist wie in der Kantine des Finanzamtes Köln - Porz !, an sich gepflegte Anlage (..sauberer geht immer..), das Personal ist mal freundlich, mal arrogant, je nachdem, wie viel "Tip" man gegeben hat..., ABSOLUT KEIN 5-STERNE-HAUS !!! für W-LAN und für vieles andere, was normalerweise bei diesem Standard eben Standard ist, muss extra bezahlt werden..., der…