Bewertungen (6 383)

Bogdan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr grose anlage mit viel animation.Sehr gute Hot
Das Hotel ist sehr schön.Ich bin sehr zufrieden.Grose Zimmer,und sehr sauber.Sehr schöne Animation,jeden Tag abwechseln.Die Mädchen Daria und Barbora geben viel Mühe.
Brachelma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
guter Urlaub
zum Tauchen,Schnorcheln und Kaiten ideal,leider kein Badeurlaub da das Wasser mehrere 100m weit nur Knöcheltief ist
Tim(26-30)Deutschland
Königliche Tulpe Marsa Alam
Schöne Anlage.Ein Pool beheizt aber dafür Meer am Anfang mit sehr wenig Wasser. Essen sehr gut und unfangeich. Bedienung am Beach könnte besser sein.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Die Zimmern sind groß und noch dazu sehr sauber das Personal ist sehr freundlich am Strand ist das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Schnorchelurlaub
Für einen Schnorchelurlaub definitiv geeignet. Wunderschönes Riff. Gepflegte Anlage und sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf die Baustelle war alles super!
Ideal für Taucher und Schnorchler, eigene Taucherbasis. Leider wurde zugebaut. Wahrscheinlich ist es schon zu Ende. Neues Aquapark war zu unserer Zeit leider noch nicht fertig, jetzt denke ich schon.
Sophie(19-25)Deutschland
Urlaub im Januar
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen und Ist auch äußerlich sehr ansprechend. Das Riff ist sehr schön für alle Schnorchler und Taucher. Für Januar hatten wir ein super Wetter!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Gutes Hotel mit kleinen Mängel. Essen war super. Zimmer gross.Für zum faulenzen geeignet wenn man um 8 Uhr morgens noch eine liege am Pool bekommt. Was ist nicht gut finde ist dass die Gäste vor Ort durch Mitarbeiter aufgefordert werden gemeinsam mit ihnen die HolidayCheck Bewertung zu mache.
David(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotelanlage ist sehr gut gelegen. Strand und Meer sind sehr schön. Essen ist vielfältig und lecker. Den Rest müsst ihr selber rausfinden. Ist definitiv eine Reise wert.
Torsten & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Royal Tulip Beach Resort
Sehr ansprechende Anlage, wird laufend moderisiert. Eseene ist gut. Besonders gut ist der Roomservice, Ahmed ist eine Perle, die uns jeden Wunsch erfuellt. Das Essen ist vielseitig und gut.