Bewertungen (6 384)

Daggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub aber muss nicht mehr hin!
Gutes Hotel.Man kann aber durch Ebbe und Flut im Meer kaum schwimmen. Schnorchel nur durch begehen des ca 800m langen Steges.
Paul(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sicher weiterzuempfehlen
sehr nett und gute service jedes mal wir werden dort sehr gut empfangen wie eine familie. die zimmer sind proper und werden gut unterhalten. das personel is immer sevie gericht und macht das beste om undere wunschn zu empfulen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel zum Schnorcheln, super Personal
Sehr schoene Anlage. Gutes Essen, alle aus der Familie haben immer etwas Besonderes fuer sich gefunden. Die neuen Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Baedern sind sehr geraeumig und sauber. Besonders hervorzuheben sind die stets zuvorkommenden Mitarbeiter, die einem immer weiterhelfen. Schoener Bade und Schnorchelurlaub.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum gelungener Pauschalurlaub
Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel Royal Tulip Beach ist angenehm kurz. Die Mitarbeiter des Hotels durchwegs freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren mit der Lage und der Groesse sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfaeltig und geschmackvoll. Insgesamt waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden und wir werden sicherlich wieder kommen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel ,ruhig und angenehm
Freundlich,sauber die älteren Zimmer sind abgenutzt aber in Ordnung,Bedienung stets freundlich und bemüth.Das Hausriff ist nett anzusehen mit schönen bunten Fischen langer Steeg ca 800 m der Weg lohnt sich!
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen wieder
Dieses Hotel würde ich zur jeder Zeit anderen Personen weiter Entfällen. Ganz besonders war das Essen und die Lage des Hotels.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Positiv Überrascht
Eine große Anlage an einem sehr schönen Riff und Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht. Die Aktivitäten, die angeboten werden, sind sehr abwechslungsreich. Sehr gut für Kitesurfer und Taucher! Eignet sich super zum Entspannen!
Hans-Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!!
Für ägyptische Verhältnisse ein klasse Hotel, mit einer ansprechenden Lobby. Das gebuchte Zimmer war groß und gut eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, keine 4 Sterne
Lage direkt am Strand, zum Erholen gut geeignet. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Sehr gute Auflagen auf den Liegen und Windschutz am Strand. Wer hier um 6 Uhr sein Handtuch schmeisst, hat selber schuld oder senile Bettflucht. WLAN sollte kostenfrei sein.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Langeweile vorprogrammiert - Lesefutter mit nehmen
Schöne Hotelanlage, viele Sportangebote (Animation) für den, der das mag. Hat allerdings keine 5 Sterne verdient. Bauarbeiten im Hotelgelände, Bagger, der den ganzen Nachmittag fast neben einem am Strand entlang fuhr. Bauarbeiten am Nachbarhotel, Baggerlärm stundenlang nachts. Kein freies WLAN.