Bewertungen (6 384)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super schöne Hotelanlage!
Dieses Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau an der richtigen Stelle. Hier ist für jeden etwas dabei. Für Leute die etwas Spaß und Animation mögen kann ich nur die absolut faszinierenden Animateure des Nemo Entertaiment empfehlen. Diese Leute lieben ihren Job, zeigen dieses sehr ausdrücklich und sind für jeden Spaß zu haben. Wirklich ein tolles Team !!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen, guter Service, Sehr saubere Anlage, Super zum Schnorcheln. Klasse Zimmer sehr geraumig und sauber. Animations Team war spitze.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Royal Tulip
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer. Sammy der absolut beste Barkeeper ??. Animation ? Aufdringlich sind allerdings die Leute vom Spa ?. Hasan der Poolboy echt Klasse. Unser Roomboy von Zimmer 2828 war ebenfalls klasse. Alles in allem ein gelungener Urlaub ??
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub immer wieder
Super Essen , sauberer Zimmer , nettes Personal und die Animation war richtig gut jeden Abend einen andere Show. Bester Animateur war Habibi !!!!
Heiko und Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischenfeedback zu unserem 3. Aufenthalt.
Wir geben ein kurzes Zwischen-Feedback! Wir sind nun seit einer Woche wieder da, das nun schon zum 3. Mal! Wir wurden wir sehr freundlich empfangen.
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnet
War super. Guter Tauchurlaub, nettes Personal, jederzeit wieder. Gutes Restaurant. Guter Strand, nette Animateuere. Tolles Riff und tolle Tauchausflüge.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Ferien!
Schönes hotel, nette Mitarbeiter, schöner Strand, gutes Essen, hotel ist sauber, Animation ist sehr gut und nicht aufdränglich. Einfach empfehlenswert.
Berit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aufenthalt im Mai 2018
Pool und Anlage sind super. Beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden. Personal und Animationteam sind super nett und sehr freundlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Schönes fünf Sterne Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und schönes Riff. Leider ist durch das vorgelagerte Riff schwimmen nur vom Steg aus möglich. Aber da wir viel unterwegs waren war das nicht so schlimm .
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feinster Erholungsurlaub bei Freunden
Das Hotel liegt ca. 17 Km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sehr sauberes und schön gepflegtes Familienhotel in direkter Strandlage. Der Service ist in allen Bereichen exzellent und alle Bedienstete überaus freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, es ist von allem zu genüge vorhanden. Die Qualität und Quantität der Speisen war für unsere Begriffe 1A*. Das Auge isst in diesem Fall mit, alles war sehr einladend angerichtet! Der WLAN-Bereich befindet sich in der Lobby, im…