Bewertungen (6 384)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach perfekt ???
Sind zum 3. Mal.hier. Immer wieder begeistert. Vor allem die Freundlichkeit unserer 1 jährigen Tochter gegenüber verdient 10.00000 Sterne Kellner Essam ist einfach????
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Shukran ketir für wunderschöne & erholsame Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt eigentlich alles. Toller Pool- und Strandbereich, ein traumhaftes Riff, leckeres Essen, saubere und große Zimmer, schöne Gartenanlagen und hervorragender Service in allen Bereichen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Tulip-Team!!! Man sollte darüber nachdenken, den Pool auch schon im Oktober zu beheizen, dieser war nämlich sehr kalt. Ich freue mich schon sehr, auch Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbringen zu dürfen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Royal Tulip - ein Magnet für Schnorchler und Kiter
Für uns als "Wiederholungstäter" ist es immer wieder ein besonderer Höhepunkt, zweimal im Jahr im Royal Tulip einzuchecken. Wir fühlen uns dort vom ersten Tag an sehr wohl. Nicht umsonst ist das Royal unser zweites zuhause. Die Gastfreundschaft des gesamten Personals lässt unseren Urlaub immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden. Eventuell auftretende Probleme werden schnell geklärt und das ist bestimmt nicht immer so leicht, da das Hotel schon längere Zeit ausgebucht ist. Ich glaube, diese Tatsache…
Lisa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
Angemessenes Preis-leistungsverhältnis. Nettes Personal und animateure!! Grosser Neubau mit vielen neuen Zimmern.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, toller Strand, ruhige Lage
Empfehlenswertes Hotel. Gepflegte Hotelanlage, große Poollandschaft (teils beheizt), sehr schöner Strand, eigener 800 m langer Steg zum Riff. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben das Hotel wegen der angeschlossenen Kitestation gebucht. Leider gab es kein kostenloses WLAN. Dafür musste man extra 20 € pro Woche bezahlen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, das Restaurant Taverna ist super, vor allem die Servicekaefte Ali und Mahmoud sind sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist hier frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Poolanlage sehr sauber, Strand in einem sauberen Zustand.
Polina(26-30)Deutschland
Tauch- und Schnorchel-Hotel mit Hausriff
Schönes Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und neuerdings auch Kitesurfen. Das Essen ist spitze und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen für Strandurlaub und Wassersbenteuer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist okay... Nicht mehr, nicht weniger
Für den Preis war es okay. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die meisten Mitarbeiter waren engagiert. Manches Verhalten war allerdings völlig daneben. So wie einige Gäste. Aber das hat man ja in jedem Hotel
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Abwechslungsreiches essen schöne große Anlage mit 4 Pools abwechslungsreiches essen sehr schöner Strand und grosses Riff zum Tauchen Animation sehr gut mit tollen Shows und netten jungen Animateure sehr zu empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 x 2019
Wie unzählige Male vorher haben wir uns sehr wohl gefühlt, und deshalb schon für nächstes Jahr 2 x gebucht. Einmal Magic einmal Royal. Immer wieder schön.