Bewertungen (6 383)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir sind hier fuer 4 Wochen und sind mit dem Service und dem Essen ueberaus zufrieden. Tolle Zimmer, sehr gross und sauber! Ahmed Elshafey und sein Team sind sehr zuvorkommend und das Hotel laesst keine Wuensche offen. Sehr abwechslungsreiches Essen, teilweise kann man direkt bei der Zubereitung zuschauen. Echt lecker. Wir waren sehr zufrieden!
JoGerli(46-50)Deutschland
Super! Wir kommen wieder
Wir sind zum dritten mal hier.Der Service hat sich erheblich verbessert. Die betrifft sowohl den Service im Restaurant, als auch am Strand. Es wurden neue Tische, Stuehle , Tischdecken angeschafft. Die Strandbar wurde neu gestaltet und der Service fuer die Strandliegen wurde ebenfalls verbessert. Die Einweg Plastikbecher wurden abgeschafft.!! Die Zimmer sind riesig ( 55qm).und komfortabel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für den eher ruhigen Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Bedienungen, sehr aktives und nettes Animation Team. Der noch in der Endfertigung befindliche Neubau, stört nicht wirklich. Vier riesige Pools mit eingelassen Bars runden das Bild perfekt ab.
Tina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
wir waren das 3. Mal im Royal Tulip und sind wie gewohnt, voll zufrieden. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war wieder gut . Wir schaetzen das Kitecenter am Strand direkt am Hotel und sind uns einig, dies war sicher nicht der letzte Urlaub im Royal Tulip
Dietlind(51-55)Deutschland
8 x Ägypten und wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer. Jeder Wunsch wurde sofort fuer uns erfuellt. Das Essen war immer reichhaltig und eine sehr gute Auswahl. Danke an unseren Zimmerboy Ahmed, das Zimmer war schnell und immer sauber. Die Minebar wurde aufgefuellt und hatten wir ein Problem, hat er uns immer geholfen. Auch einen lieben Dank an Mohamed, jeden Morgen hat er fuer frische Handtuecher am Pool gesorgt und hat uns auch bei den Liegen immer geholfen. Ein grosses Lob an das ganze Team im Restaurant. Immer alle hilfsbereit.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist ungeheuer vielfältig und schmeckt einwandfrei. Wer hier nicht zufrieden satt wird, ist auch zu Hause ei Mäkelfritze ! Das NEMO-Animationsteam ist einfach nur Spitze !!! Was die alles leisten ist hervorragend ! Wir sind das zweite mal hier gewesen und ein drittes mal wird folgen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum relaxen oder kitesurfen perfekt. Auch mit kind
Schön angelegtes Hotel, großer Pool, geräumige Zimmer, ausreichend Liegen vorhanden (am Pool und am Strand), gute Küche,
WS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Baulärm mag
Es ist eine Unverschämtheit wenn das Hotel überbucht ist, dass man dann für 2 Nächte in einem angemieteten Hotelkomplex des Magic untergebracht wird. Auch wird die neben dem Hotel befindliche Großbaustelle nirgens erwähnt. Selbst am Sonntag werden hier laute Bauarbeiten durchgeführt. Die Bauarbeiten beginnen bereits um 06:00 Uhr und gehen teilweise bis spät abens. Werden erst wieder nach Beendigung der Bauarbeiten anreisen.
Andrea & Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich tolles Hotel mit allem. Daumen hoch.
Es ist ein schön gelegenes Hotel, mit einem tollem Hausriff und super geeignet für unseren 2 monatigen Aufenthalt. Die Atmosphäre war gleich von Anfang super.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Lässig
Hat sehr spaß gemacht Freundliches personal Gute animationen Riesiger pool mit bar, war weltklasse Preisleistung war sehr gut