Bewertungen (6 384)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielleicht nach der Bauphase noch einmal.
Schönes Hotel . Leider zu unserer Zeit mit riesiger Baustelle was den Urlaub für uns nicht ganz so schön gemacht hat. Zum Schnorcheln perfekt ! Hervorzuheben ist das Management. Für jede Kritik oder Anregung hat man dort ein offenes Ohr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Urlaub im Hotel empfehlenswert
Essen und Getränke sind sehr gut, Persoal sehr freundlich und schnell. Zimmer sind sehr groß und Ambiente sehr ansprechend. Hotelanlafe und Pool sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Die Hotelanlage ist in einem eher guten Zustand, wenn man von landtypischen Mängeln absieht. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Reisegrund war das sehr gelobte "Schnorchel Paradies", diese Erwartung hat sich allerdings nicht erfüllt. Da wir schon schönere Schnorchel-Gebiete am Roten Meer gesehen haben waren wir diesbezüglich enttäuscht. Wir haben daher gedanklich auf "Cluburlaub" umgeschaltet und zwei erholsame Wochen im Tulip Royal verbracht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Also alles in allem ein super Hotel.Essen und Trinken schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig....Restaurant ist auch hervorragend ..alle super nett und sehr freundlich
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ist okay aber geht devinitiv sehr viel besser
Ist okay nur man muss sehr viel zu zahlen o wohl man all inclusive hat z.b wlan muss gezahlt werden 7 Tage 20 Euro essen ist relativ
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Für Taucher und Kitesurfer perfekt. Zum Schwimmen eher weniger geeignet. Wasserstand ist bei Ebbe sehr niedrig. Essen sehr gut.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann nur weiter empfehlen?
Das Hotel ist super,sehr schön.☺☺das essen ist empfehlenswert,es wurde jeden Abend gegrillt??Animationen sind super???
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Sonnengarantie
Schönes Hotel, nicht zu gross und gutem Personal. Schöner Poolbereich mit viel Platz. Der Strand ist breit und mit zahlreichen Liegen ausgestattet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das eigene hausriff ist sehr empfehlenswert trotz des etwas längeren fussweg.Die animateure sind sehr unterhaltsam & cool drauf!
Aloysius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder
das hotel liegt direkt am strand.Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber.Die Baeder haben eine begehbare Dusche und sind sehr sauber und schoen.Das Essen ist bisher das Beste ,was wir in Aegypten hatten