Bewertungen (6 383)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Sommerwoche im Winter ,würden wir mach
Wollten einen reinen Strandurlaub ,dafür war es genau richtig. Nicht zu groß, angenehm handlich. Freundliches Personal
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel objektiv gesehen
Unterkunft und Verpflegung gut. Essen abwechlungsreich, aber nach 3 Wochen freut man sich wieder auf die deutsche Kost. Bedienung, Kellner , Köche etc. waren bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand waren o. k.. Einzig die Verkäufer vom Spa Bereich waren sehr aufdringlich und nervend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung und Schnorcheln
Wer Erholung und Schnorcheln möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Aber nur wer ein Zimmer mit Meerblick (seitlich) hat. Denn nebenan befindet sich eine Baustelle.....Diese ist ca. so gross wie 2 Fussballfelder. Der Wind kommt ständig aus dieser Richtung und so sind Staub/ Lärm ( hierzu wurden Planen an den Zaun - zum Schutz befestigt- aber nicht ausreichend - vorprogrammiert. Am Strand - wenn man weiter weg ist- ist vom Lärm nicht viel zu hören. Am Pool waren wir nicht.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme wieder
Hotel ok Strand, ok essen super Riff super , Zimmer gut Service gut Reinigung der Zimmer in Ordnung g super ist auch dass weltanschaulichen kostenlos für mich ist
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schöne und saubere Anlage.Der Strand ist sehr weit und sauber.Der lange Steg zum Riff ist ein kleiner Spaziergang aber das wussten wir ja.Das Riff selber ist sehr schön und beim Schnorcheln sieht man unglaublich vieles
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Strandhotel. Sicherlich das mit das Beste in Marsa Alam und Umgebung, Sehr nettes Personal. Viel Platz am Strand
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Unsicher hin und sehr zufrieden zurück
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr freundliches und auch deutsch sprechendes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Das Magic Tulip Hotel nebenan, ansonsten nur Wüste, soweit das Auge reicht. Angebote am Strand und kleine Geschäfte unmittelbar am Strand. Shuttlebus zum Port Ghalib. Allerdings waren dort in der Einkaufsstraße sehr aufdringliche Händler. Sehr viele Bars und Restaurants vorhanden. Wer lange Strandspaziergänge liebt, der ist hier richtig. Wenn man das Ende des 800 m langen Steges…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schnorchelurlaub
Es war unser 4. Urlaub in Ägypten. Dieses Hotel hat uns mit am Besten gefallen... Die Toiletten (Damen) neben dem Restaurant müssen dringend renoviert werden, da es unglaublich nach Schimmel riecht.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
22.01.2018-05.02.2018 unser 2. Zuhause!
Ein sehhr schönes ruhiges gepflegtes haus. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt..Zum relaxen und entspannen genau das richtige.wenn mann ein anliegen hat wird dies prompt erledigt. wir waren nun das 6 mal in diesem Haus und werden auch ein 7 mal kommen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top ägyptisches Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einen Gepflegten Zusstand . Alle Einrichtungen sind in paar Schritten zu erreichen. Man fühlt sich hier Wohl , wie in einer Familie .